Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with soy sauce Спагетти с соевым соусом

Спагетти с соевым соусом Spaghetti with soy sauce

Each region of Italy has its own traditional spaghetti dishes. Spaghetti aglio e olio is a pasta with oil and garlic, traditional to Naples. In the south of the country they created Spaghetti alla puttanesca with tomatoes, olive oil, garlic, olives and capers. In the central regions and in Rome, pasta with shellfish is very popular - Spaghetti alle vongole. Soy sauce adds an Asian touch to spaghetti, makes the taste piquant and balanced, and is appreciated by gourmets and lovers of unusual tastes.


В разных регионах Италии существуют свои фирменные блюда из спагетти. Spaghetti aglio e olio — паста с маслом и чесноком, характерная для Неаполя. На юге страны родились Spaghetti alla puttanesca с помидорами, оливковым маслом, чесноком, оливками и каперсами. В центральной Италии и в Риме очень популярна паста с моллюсками — Spaghetti alle vongole. Соевый соус привносит азиатскую ноту в спагетти, делает вкус пикантнее и гармоничнее, такую комбинацию ценят гурманы и любители необычных вкусов.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and garlic and chop finely. Thaw frozen champignons in the refrigerator for 2 hours, drain. Wash the bell pepper, remove the stem and seeds. Cut the peppers and champignons into large cubes. Wash and dry the cilantro.
    Репчатый лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Замороженные шампиньоны разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, слейте воду. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Перец и шампиньоны порежьте крупными кубиками. Кинзу помойте и обсушите.
  2. Boil the spaghetti. In a large saucepan, bring salted water to a boil. Boil the spaghetti for 8 minutes and drain in a colander.
    Отварите спагетти. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите спагетти в течение 8 минут и откиньте их на дуршлаг, дайте стечь жидкости.
  3. Prepare the sauce. In a deep frying pan, fry the garlic and onion in vegetable oil for 3 minutes. Add bell peppers and mushrooms to the onion, fry for 10 minutes, stirring regularly.
    Приготовьте соус. В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле чеснок с луком в течение 3 минут. Болгарский перец и шампиньоны добавьте к луку, обжаривайте 10 минут, регулярно помешивая.
  4. Prepare the pasta. Add soy sauce and spaghetti to vegetables. Mix thoroughly. Leave to stand covered for 3 minutes.
    Приготовьте пасту. К овощам добавьте соевый соус и спагетти. Тщательно перемешайте. Оставьте настояться под крышкой 3 минуты.
  5. Finely chop the cilantro. Serve spaghetti with soy sauce, sprinkled with chopped cilantro.
    Кинзу мелко покрошите. Подавайте спагетти с соевым соусом, посыпав нарезанной зеленью кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому