Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with beef Спагетти с говядиной

Спагетти с говядиной Spaghetti with beef

Spaghetti is a delicious, inexpensive, easy-to-cook product that ideally complements vegetables, fish and meat. This type of pasta is so popular that it even has its own holiday - spaghetti day, which gourmets celebrate on January 4th. Real Italians eat spaghetti with only a fork, without using a knife, spoon or other cutlery, but in restaurants it is customary to use a spoon in the left hand and a fork in the right. You should wrap the noodles around the fork towards you.


Спагетти — доступные по цене, вкусные и простые в приготовлении изделия, которые превосходно дополняют овощи, рыбу и мясо. Эта разновидность пасты настолько популярна, что у нее даже есть свой праздник — день спагетти, который гурманы празднуют 4 января. Настоящие итальянцы подают спагетти одной вилкой, не опираясь на нож, ложку и другие столовые приборы, но в ресторанах принято держать ложку в левой руке, а вилку — в правой. Наматывать лапшу на вилку следует в направлении к себе.


Steps / Шаги:

  1. Thaw frozen beef in the refrigerator for 3 hours, then wash well. Cut the meat into cubes about 2 cm in size. Peel the onion and garlic, finely chop the onion, squeeze the garlic in a press. Wash the eggs and separate the yolks from the whites. Grate the cheese on a medium grater. To serve, wash the cherry tomatoes and cut them into 4 pieces.
    Замороженную говядину разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, затем хорошо помойте. Нарежьте мясо кубиками размером около 2 см. Лук и чеснок почистите, лук мелко покрошите, чеснок выдавите в прессе. Помойте яйца и отделите желтки от белков. Сыр натрите на средней терке. Помидоры черри для подачи помойте и разрежьте на 4 части.
  2. Cook the beef. Fry the beef in vegetable oil for 10 minutes, stirring regularly. Add 1 tsp. salt and pepper mixture, mix well.
    Приготовьте говядину. Обжарьте на растительном масле говядину в течение 10 минут, регулярно помешивая. Добавьте 1 ч. л. соли и смесь перцев, хорошо перемешайте.
  3. Boil the spaghetti. Cook spaghetti in plenty of salted water for 8 minutes. Drain the water.
    Отварите спагетти. В большом количестве подсоленной воды варите спагетти в течение 8 минут. Слейте воду.
  4. Prepare the sauce. Fry the onion and garlic in vegetable oil for 3 minutes. Beat the yolks with cream, add to the vegetables and put the cheese there. Stir and cook over low heat for 5 minutes.
    Приготовьте соус. На растительном масле обжарьте лук с чесноком в течение 3 минут. Желтки взбейте со сливками, добавьте к овощам и выложите туда сыр. Перемешайте и готовьте на медленном огне 5 минут.
  5. Prepare spaghetti with beef. Add beef and spaghetti to the sauce, mix thoroughly, leave covered for 2 minutes.
    Приготовьте спагетти с говядиной. К соусу добавьте говядину и спагетти, тщательно перемешайте, оставьте под крышкой на 2 минуты.
  6. Serve spaghetti with beef, garnished with cherry tomato slices.
    Подавайте спагетти с говядиной, украсив дольками помидоров черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому