Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with cheese sauce Спагетти с сырным соусом

Спагетти с сырным соусом Spaghetti with cheese sauce

Spaghetti with cheese sauce is such a delicious dish that it is unlikely that anyone will refuse it. The main thing is to cook the spaghetti correctly so that it is not overcooked and does not stick together. There are several secrets for this. Only pasta made from durum wheat holds its shape well when cooked. They should be boiled in plenty of water. The proportions are as follows: for 1 liter of water, 100 g of spaghetti and a teaspoon of salt (can be increased to taste). The finished product is not washed, but only mixed with oil.


Спагетти под сырным соусом настолько хороши, что от них трудно отказаться каждому. Чтобы они получились правильно — не переварились и не слиплись — существуют несколько секретов. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы лучше сохраняют форму во время варки. Их следует варить в большом объёме воды. Пропорции такие: на 1 литр воды — 100 г спагетти и одна чайная ложка соли (ее можно увеличить по вкусу). Готовый продукт не промывают, а только перемешивают с маслом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for spaghetti with cheese. Grate the cheese on a medium grater. Tip: Hard or semi-hard cream cheese can be replaced with processed cheese.
    Подготовьте продукты для спагетти с сыром. Сыр натрите на средней терке. Совет: Твердый или полутвердый сливочный сыр можно заменить плавленым.
  2. Prepare the spaghetti. Cook the product until fully cooked for 8-10 minutes. Drain the water. Mix spaghetti with vegetable oil.
    Подготовьте спагетти. Сварите продукт до полной готовности 8-10 минут. Воду слейте. Спагетти смешайте с растительным маслом.
  3. Make the cheese sauce. Fry the flour in a dry frying pan. Pour in milk in a thin stream, stirring quickly. There should be no lumps. When the milk mixture thickens a little, add the grated cheese. Stir until the cheese is completely dissolved. Combine with dried parsley, pepper and butter. Wait for the butter to melt.
    Сделайте сырный соус. Обжарьте на сухой сковороде муку. Тонкой струйкой влейте молоко, быстро помешивая. Комков не должно быть. Когда молочная смесь немного загустеет, всыпьте тертый сыр. Помешивайте до полного растворения сыра. Соедините с сушеной петрушкой, перцем и сливочным маслом. Дождитесь, когда масло растопится.
  4. Prepare spaghetti with cheese sauce. Mix cooked pasta with hot sauce.
    Приготовьте спагетти с сырным соусом. Смешайте отварные макаронные изделия с горячим соусом.
  5. Divide the spaghetti with cheese sauce among plates and serve.
    Разложите спагетти с сырным соусом по тарелкам и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому