Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with tomato sauce Спагетти с томатным соусом

Спагетти с томатным соусом Spaghetti with tomato sauce

Spaghetti with tomato sauce is one of the options for serving delicious Italian pasta. True, in addition to the sauce, the dish is diluted with other ingredients: sweet peppers, spices and sugar, which is used to caramelize the onions. Thanks to unusual combinations of flavors, spaghetti is tender, aromatic and moderately tart.


Спагетти с томатным соусом — один из вариантов подачи вкусной итальянской пасты. Помимо соуса к блюду добавляют и другие ингредиенты: сладкий перец, специи и сахар, который используют для карамелизации лука. Благодаря нестандартному сочетанию вкусов спагетти получаются нежными, ароматными и умеренно терпкими.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pepper with cold water and cut into cubes. Peel the onion and cut in the same way. Peel and chop the garlic. Prepare a frying pan and pot for cooking.
    Перец сполосните холодной водой и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и порежьте аналогично. Чеснок очистите и измельчите. Подготовьте сковороду и кастрюлю для варки.
  2. Let the spaghetti cook. Pour cold water into a saucepan and salt it. Put it on the fire and wait for it to boil. Then add the spaghetti and cook for as long as indicated on the package.
    Поставьте спагетти вариться. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите ее. Поставьте на огонь и дождитесь, когда она закипит. Затем положите спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке.
  3. Prepare tomato sauce. Add chopped onion to a heated frying pan and fry it for a few minutes. Add sugar, then add sweet pepper. After 2 minutes, add chopped garlic, water, tomato paste, salt, pepper and bay leaf. Cover the mixture with a lid and let it simmer for 15 minutes over medium heat.
    Приготовьте томатный соус. На разогретую сковороду добавьте нарезанный лук, обжаривайте его несколько минут. Добавьте сахар, после чего засыпьте сладкий перец. Спустя 2 минуты добавьте измельченный чеснок, воду, томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Накройте смесь крышкой и оставьте ее тушиться 15 минут на среднем огне.
  4. Add spaghetti. Add the finished pasta to the tomato sauce and mix thoroughly. It is recommended to remove the bay leaf.
    Добавьте спагетти. Готовую пасту добавьте к томатному соусу и тщательно перемешайте. Лавровый лист рекомендуется убрать.
  5. Before serving, garnish the dish with fresh chopped herbs; dill or parsley are good for this.
    Перед подачей украсьте блюдо свежей измельченной зеленью, хорошо для этого подойдет укроп или петрушка.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому