Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Balls with minced meat Биточки с мясным фаршем

Биточки с мясным фаршем Balls with minced meat

The meatballs have been known since the time of Peter I. Back then, meat was chopped with a knife to prepare the dish. Then inventive cooks began to come up with new recipes and add stuffing to pork, beef or poultry. Now there are hundreds of variations in the preparation of meatballs with minced meat. But if you follow the classic recipe, the meat cutlets are first fried, then stewed or baked with the addition of water, broth or sauce.


Биточки известны ещё со времен Петра I: тогда мясо для блюда рубили ножом. Затем кулинары начали экспериментировать, добавляя в фарш свинину, говядину или птицу и дополняя их различными начинками. Сегодня существует множество вариантов приготовления биточков из фарша. Но по классической рецептуре котлетки сначала обжаривают, а затем тушат или запекают с добавлением воды, бульона или соуса.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. If you use frozen minced meat, defrost it at room temperature in advance. Peel the onions. Sift the flour through a sieve. Prepare a heat-resistant form. Turn the oven on 180 degrees.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Если используете замороженный фарш, заранее его разморозьте при комнатной температуре. Репчатый лук очистите. Муку просейте через сито. Приготовьте жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the onions. Cut the onions into small cubes. Sauté for 3-4 minutes in a heated frying pan with the addition of a small amount of vegetable oil.
    Приготовьте лук. Репчатый лук порежьте кубиками небольшого размера. Спассеруйте в течение 3-4 минут на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
  3. Prepare the meat base for the meatballs. In a deep container, combine minced meat, eggs, fried onions, salt and pepper. Knead thoroughly until smooth.
    Приготовьте мясную основу для биточков. В глубокой емкости соедините фарш, яйца, обжаренный лук, посолите, приправьте перцем. Тщательно вымесите до однородной массы.
  4. Fry the meatballs. Form round balls from the minced meat, slightly flatten them with your hands, place them in a hot frying pan with the addition of vegetable oil and fry on both sides until golden brown, approximately 3-5 minutes on each side.
    Пожарьте мясные биточки. Из фаршевой массы сформируйте круглые биточки, слегка приплюсните их руками, выложите на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, ориентировочно по 3-5 минут с каждой.
  5. While the meatballs are frying, prepare the sauce. In a deep bowl, combine sour cream, flour and water. Knead until smooth.
    Пока биточки жарятся, приготовьте соус. В глубокой миске соедините сметану, муку и воду. Вымесите до однородности.
  6. Bake the meatballs in the oven. Place the fried meatballs in a heat-resistant form, pour in the sauce and place in the oven for 30-35 minutes.
    Запеките биточки в духовке. Обжаренные биточки выложите в жаропрочную форму, залейте соусом и отправьте на 30-35 минут в духовку.
  7. Place the pasta on serving plates, place the minced meat balls next to them, and pour the sauce on top.
    На порционные тарелки выложите макароны, рядом уложите биточки с мясным фаршем, сверху полейте соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому