Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bits with zucchini Биточки с кабачком

Биточки с кабачком Bits with zucchini

Zucchini balls are an ideal dish for proper nutrition and culinary experiments. The vegetable contains a lot of fiber and water and is low in calories. It helps remove excess fluid from the body and cleanses toxins and “bad” cholesterol. You can add a variety of products to the zucchini balls: meat, vegetables, cereals. When using a young vegetable, there is no need to peel it and remove grains, which makes the cooking process much easier.


Кабачковые котлеты — отличный выбор для здорового рациона и кулинарных экспериментов. Этот овощ богат клетчаткой и влагой, имеет низкую калорийность. Он помогает вывести лишнюю жидкость из организма и очищает от токсинов и вредного холестерина. В такие котлеты можно добавлять самые разные ингредиенты: мясо, овощи, крупы. При использовании молодых кабачков удалять кожуру и семечки не нужно, что заметно упрощает процесс приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. Wash and peel the zucchini and potatoes. Grate the cheese.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Кабачок и картофель вымойте, очистите. Сыр натрите на терке.
  2. Prepare the vegetables. Grate the zucchini, add salt, let stand for 10 minutes, then squeeze. Do the same with potatoes.
    Подготовьте овощи. На терке натрите кабачок, посолите, дайте постоять10 минут, затем отожмите. Аналогично поступите с картофелем.
  3. Make vegetable mince. In a bowl, combine the zucchini and potato mixture, break the eggs, add grated cheese, 2 tbsp. flour, salt and mix well.
    Сделайте овощной фарш. В миске соедините кабачковую и картофельную массу, разбейте яйца, добавьте тертый сыр, 2 ст.л. муки, посолите и хорошо перемешайте.
  4. Fry the meatballs. Form round cutlets from the resulting minced vegetables and roll them in flour. Heat a frying pan with oil, place the meatballs and fry on both sides until golden brown, about 3-5 minutes.
    Пожарьте биточки. Из полученного овощного фарша сформируйте круглые котлетки, обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с маслом, выложите биточки и обжаривайте с двух сторон до румяности приблизительно по 3-5 минут.
  5. Place the zucchini balls on a serving plate and pour sour cream on top.
    Биточки с кабачком выложите на сервировочное блюдо, сверху полейте сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому