Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey meatballs Биточки с индейкой

Биточки с индейкой Turkey meatballs

There are many variations on how to prepare turkey meatballs. The classic recipe involves a minimum of ingredients: meat, onions, spices and bread to hold the minced meat together. If desired, you can add fresh herbs and vegetables to the composition. There are several ways to create the dish: stewing with water or sauce, baking in the oven, frying or steaming. The last method will require minimal effort. To make the turkey meatballs more juicy, you can add carrots or zucchini to the minced meat.


Существует множество вариантов приготовления индюшачьих биточков. Классическая схема рецепта минимальна по составу: мясо, лук, специи и хлеб для связки фарша. При желании можно добавить свежую зелень и овощи. Способы готовки разнообразны: тушение с водой или соусом, запекание в духовке, жарка или приготовление на пару. Последний метод требует наименьших усилий. Чтобы биточки оказались более сочными, в фарш можно ввести морковь или кабачок.


Steps / Шаги:

  1. If you use frozen minced meat, first defrost it at room temperature. Peel the onions. Wash the parsley, dry on paper towels and chop. Prepare a blender and steamer. Boil buckwheat for serving in advance.
    Если используете замороженный фарш, предварительно разморозьте его при комнатной температуре. Репчатый лук очистите. Петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и измельчите. Приготовьте блендер и пароварку. Заранее отварите гречку для подачи.
  2. Make minced meat. Grind the onions in a blender. Soak the bread in water for 5-10 minutes. Then squeeze out. Place the minced meat in a bowl, add the soaked bread and onion. Season with salt and pepper, knead thoroughly. Add chopped parsley and mix thoroughly again.
    Сделайте фарш. Репчатый лук измельчите блендером. Хлеб замочите в воде на 5-10 минут. Затем отожмите. В миску выложите фарш, добавьте размоченный хлеб и лук. Приправьте солью и перцем, тщательно вымесите. Добавьте измельченную петрушку, еще раз тщательно перемешайте.
  3. Form into balls and cook them in a double boiler. Wet your hands in water, form the minced meat into round balls, and place them in the steamer bowl. Cook for 25-30 minutes.
    Сформируйте биточки и приготовьте их в пароварке. Смочите руки в воде, из фарша сформируйте круглые биточки, выложите их в чашу пароварки. Готовьте в течение 25-30 минут.
  4. Serve the turkey meatballs hot with a side dish of boiled buckwheat.
    Биточки из индейки подавайте горячими с гарниром из отварной гречки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому