Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rhubarb pie in a slow cooker Пирог с ревенем в мультиварке

Пирог с ревенем в мультиварке Rhubarb pie in a slow cooker

Rhubarb is a cold-hardy perennial plant with a sour taste. Tibet and China are considered its homeland. Rhubarb was first used as a medicine. The roots of the plant were dried and used as an antipyretic. Rhubarb stems are rich in vitamins A, C, E, B and carotene. This plant is good because it retains its beneficial properties not only in its raw form, but also during heat treatment. For example, in baking.


Ревень — холодостойкое многолетнее растение с кисловатым вкусом. Родиной его считают Тибет и Китай. Ревень изначально применяли в медицинских целях: сушили корни и использовали как жаропонижающее средство. Стебли ревеня богаты витаминами А, С, Е, В и каротином. Это растение отличается тем, что сохраняет свои полезные свойства как в сыром виде, так и после термической обработки, например в выпечке.


Steps / Шаги:

  1. Rinse rhubarb, strawberries and mint under running water. Sift the flour through a sieve. Divide the eggs into yolks and whites.
    Ревень, клубнику и мяту промойте под проточной водой. Муку просейте через сито. Яйца разделите на желтки и белки.
  2. Prepare the dough.
    Приготовьте тесто.
  3. Bake a pie. Add the rhubarb pieces to the dough and stir. Grease the multicooker bowl with butter. Place the dough in a bowl, place it in the multicooker and close the lid. Cook the pie on the “Bake” setting for 80 minutes. When the time is up, open the lid and check the readiness of the pie with a dry skewer. If it is ready, the skewer will remain dry after piercing. Turn the finished pie onto a plate and leave to cool.
    Испеките пирог. Добавьте в тесто кусочки ревеня и перемешайте. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите тесто в чашу, поставьте ее в мультиварку и закройте крышку. Готовьте пирог на режиме «Выпечка» 80 минут. Когда время выйдет, откройте крышку и проверьте готовность пирога сухой шпажкой. Если он готов, шпажка после прокалывания останется сухой. Готовый пирог переверните на блюдо и оставьте остывать.
  4. Cut the strawberries into halves, divide the mint into leaves. Decorate the pie and serve the pastries for tea.
    Клубнику нарежьте на половинки, мяту разделите на листочки. Украсьте пирог и подайте выпечку к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому