Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini marinated with garlic Кабачки, маринованные с чесноком

Кабачки, маринованные с чесноком Zucchini marinated with garlic

It is better to cook more zucchini marinated with garlic at once. The preparation is so tasty that it is impossible to tear yourself away. Zucchini is marinated raw with herbs. This appetizer is an ideal addition to any meal. You can serve it with kebabs or make sandwiches, add it to salads or complement any side dish. And most importantly, preparing zucchini this way is very quick and easy. Literally 30 minutes.


Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше. Заготовка оказывается такой вкусной, что невозможно устоять. Кабачки маринуют в сыром виде с зеленью и чесноком. Такая закуска великолепно дополняет любые блюда: к шашлыку, на бутерброды, в салаты или к любому гарниру. И главное — готовятся они очень быстро: примерно за 30 минут.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for making snacks. Peel the zucchini, remove the pulp, and chop it into slices using a vegetable peeler. Wash the dill and chop finely. Peel the garlic and pass through a press.
    Подготовьте продукты для приготовления закуски. Кабачки очистите от кожицы, удалите мякоть, нашинкуйте с помощью овощечистки на слайсы. Укроп помойте и мелко порежьте. Чеснок почистите, пропустите через пресс.
  2. Prepare pickled zucchini with garlic. Salt the zucchini slices and leave for 30 minutes. In a separate cup, combine honey, olive oil, garlic, vinegar, dill, add pepper. Stir and leave for 5 minutes.
    Приготовьте маринованные кабачки с чесноком. Посолите слайсы из кабачков и оставьте на 30 минут. В отдельной чашке соедините мед, оливковое масло, чеснок, уксус, укроп, добавьте перец. Перемешайте, оставьте на 5 минут.
  3. Finish cooking. Squeeze the zucchini and place in a bowl. Add dressing, mix. Place in the refrigerator for 2 hours.
    Завершите приготовление. Кабачки отожмите и сложите в миску. Добавьте заправку, смешайте. Уберите в холодильник на 2 часа.
  4. Serve marinated zucchini with garlic with meat and boiled potatoes.
    Маринованные кабачки с чесноком подавайте с мясом и отварным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому