Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Knuckle on the grill Рулька на мангале

Рулька на мангале Knuckle on the grill

If you're tired of regular kebabs, cook a pork knuckle on the grill. This is an excellent reason to invite friends to the countryside or to nature and have a good rest by the fire with aromatic meat. Knuckle is part of Eastern European cuisine; there is not a single beer festival without preparing pork knuckle. There are a lot of recipes for cooking shanks: over coals, in the oven, in a bag, in beer, etc. You can serve the baked shank with stewed cabbage, potato dumplings and a glass of foamy draft beer.


Если устали обычные шашлыки, попробуйте приготовить на мангале свиную рульку. Это отличный повод собрать друзей на даче или на природе и приятно провести время у костра с ароматным мясом. Рулька — часть восточно‑европейской кухни, и ни одно пивное торжество там не обходится без блюда из свиной рульки. Существует множество способов её приготовления: на углях, в печи, в пакете, в пиве и т. п. Подают запечённую рульку вместе с тушёной капустой, картофельными клёцками и бокалом пенящегося разливного пива.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the knuckle well. Use a knife to scrape off any remaining stubble. Prepare a large pan, skewers, grill and coals. Wash and dry the greens, tomatoes, and cucumbers.
    Рульку хорошо промойте. Соскребите ножом остатки щетины. Подготовьте большую кастрюлю, шампуры, мангал и угли. Промойте и высушите зелень, помидор, огурец.
  2. Cook the meat. Place the shank in the pan. Fill with water. Bring to a boil and reduce heat. Add salt and bay leaf. Cook for 2 hours.
    Сварите мясо. В кастрюлю поместите рульку. Залейте водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте соль и лавровый лист. Варите 2 часа.
  3. Prepare the sauce. Mix ketchup, soy sauce, mustard, pepper. Carefully coat the boiled shank with sauce.
    Приготовьте соус. Смешайте кетчуп, соевый соус, горчицу, перец. Отварную рульку тщательно промажьте соусом.
  4. Fry the knuckle. Fry the shank on the grill until a beautiful golden crust forms for 20 minutes, turning it over periodically.
    Пожарьте рульку. Жарьте рульку на мангале до образования красивой золотистой корочки 20 минут, периодически переворачивая ее.
  5. Serve the shank with fresh herbs and chopped vegetables.
    Подавайте рульку со свежей зеленью и нарезанными овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому