Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken according to a classic recipe Сочная курочка по классическому рецепту

Сочная курочка по классическому рецепту Juicy chicken according to a classic recipe

Chicken is one of the most popular ingredients used in preparing all types of dishes. You can bake with it, serve it as an independent dish, or make minced meat products. This recipe was no exception; the resulting chicken will be able to decorate your holiday table.


Курица занимает одно из ведущих мест среди продуктов, которые применяют для приготовления самых разных блюд. Её используют и в выпечке, и как самостоятельное блюдо, и для приготовления мясных изделий из фарша. Этот рецепт не стал исключением: полученная птица украсит ваш праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. It is better to use chilled chicken rather than frozen. But if you have a frozen carcass, then completely defrost it. Check for guts and feather debris, clean if necessary.
    Курицу лучше использовать охлажденную, а не замороженную. Но если у вас замороженная тушка, то полностью разморозьте ее. Проверьте на наличие внутренностей и остатков перьев, очистите, если нужно.
  2. Mix a few seasonings and rub the chicken thoroughly with them. Tear the bay leaf into several pieces and place it randomly over the chicken.
    Смешайте несколько приправ и тщательно оботрите ими курицу. Лавровый лист разорвите на несколько кусочков и в хаотичном порядке разложите по курице.
  3. Line a baking dish with foil and place the chicken in it. Cover the top with another sheet of foil. Bake in a preheated oven at 200°C for about 1.5 hours. Just before finishing, remove the top sheet of foil to allow the chicken to brown.
    Застелите форму для запекания фольгой, положите в нее курицу. Сверху накройте еще одним листом фольги. Выпекайте в разогретой духовке, при температуре 200 °C около 1,5 часа. Незадолго до окончания снимите верхний лист фольги, чтобы курица зарумянилась.
  4. Serve chicken with mashed potatoes and vegetables.
    Подавайте курицу с картофельным пюре и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому