Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade cake in a frying pan Домашний торт на сковороде

Домашний торт на сковороде Homemade cake in a frying pan

Homemade cake in a frying pan is a dessert made from affordable ingredients, most of which you can definitely find at home. The combination of condensed milk cakes and delicate custard will give a non-sweet sweet taste that will perfectly complement the aroma of cinnamon. Serve the cake with tea or coffee.


Домашний торт на сковороде — десерт из доступных ингредиентов, большинство из которых найдётcя в любом доме. Сочетание коржей на сгущённом молоке и лёгкого заварного крема даёт не приторно сладкий вкус, который прекрасно дополняется ароматом корицы. Подавайте торт с чаем или кофе.


Steps / Шаги:

  1. In a bowl, break the eggs for the dough and cream separately, sift the flour into a dry bowl. Quench the baking soda with vinegar and melt the butter.
    В миске разбейте яйца для теста и крема отдельно, в насухо вытертую посуду просейте муку. Загасите соду уксусом и растопите сливочное масло.
  2. In a suitable sized saucepan, mix milk, eggs and sifted flour for cream, sugar and vanillin. Beat the resulting mixture with a whisk or mixer at low speed and place on the stove. Cook over low heat, stirring continuously, until thickened. Pour in the melted butter, mix thoroughly and cover with a lid.
    В сотейнике подходящего размера смешайте молоко, яйца и просеянную муку для крема, сахар и ванилин. Взбейте полученную смесь при помощи венчика или миксера на слабых оборотах и отправьте на плиту. Варите на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Влейте растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте и накройте крышкой.
  3. Place condensed milk and egg for dough into a deep bowl, stir until smooth. Add slaked soda, add flour in small portions, stirring with a spoon. When the dough becomes difficult to stir with a spoon, knead with your hands.
    В глубокую миску отправьте сгущенное молоко и яйцо для теста, перемешайте до однородности. Добавьте гашеную соду, небольшими порциями всыпайте муку, помешивая ложкой. Когда тесто будет трудно мешать ложкой, месите руками.
  4. Divide the resulting dough into 7 equal parts. Turn each part into a cake using a rolling pin; the cakes should be the same size. Prick the cakes around the perimeter with a fork and place them in a heated frying pan one by one. Bake them for about 1 minute on each side.
    Получившееся тесто разделите на 7 одинаковых частей. Каждую часть превратите в корж при помощи скалки, коржи должны быть одинакового размера. Проколите вилкой коржи по периметру, и по очереди отправляйте на разогретую сковороду. Пеките их примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  5. To even out the sizes of the cakes, take a plate, cover each cake in turn and trim off the excess around it with a knife. The cut pieces will be used for decoration.
    Для выравнивания размеров коржей, возьмите тарелку, накройте каждый корж по очереди и обрежьте ножом лишнее вокруг. Обрезанные части понадобятся для украшения.
  6. Start forming the cake: coat the cakes with cream, and also grease the top well. Grate the trimmed parts of the cakes on a fine grater or crumble them with your hands. Generously sprinkle the surface of the dessert with the resulting crumbs.
    Приступайте к формированию торта: промажьте коржи кремом, верхушку также хорошо смажьте. Обрезанные части коржей натрите на мелкой терке или раскрошите руками. Полученной крошкой щедро присыпьте поверхность десерта.
  7. For a beautiful presentation, use coconut flakes or chopped nuts of your choice. Serve the cake with hot tea, coffee or homemade compote.
    Для красивой подачи используйте кокосовую стружку или измельченные орехи на ваш вкус. Подавайте торт с горячим чаем, кофе или домашним компотом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому