Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender chebureks with cheese and herbs Нежные чебуреки с брынзой и зеленью

Нежные чебуреки с брынзой и зеленью Tender chebureks with cheese and herbs

Crispy top and tender curd filling with herbs inside - this is the presented version of cheburek. It is feta cheese with its rich composition that is the best product for the intestines and skin. It is not for nothing that it is called the product of youth. Supplemented with greens, it balances the dish in terms of calories and fat. It’s not difficult to prepare a delicious dish and it doesn’t take too long. Purchasing products for it does not require a lot of money.


Хрустящая корочка сверху и нежная творожная начинка с зеленью внутри — так выглядит этот чебурек. Брынза с богатым составом считается одним из лучших продуктов для кишечника и кожи и нередко называется продуктом молодости. Добавленная зелень уравновешивает блюдо по калориям и жирам. Готовить такой чебурек вкусно и несложно, времени уходит совсем немного. Покупка ингредиентов не требует больших затрат.


Steps / Шаги:

  1. List all products by list and weight. Sift the flour. Prepare a bowl for kneading the dough. Wash and dry the greens.
    Выставьте все продукты по списку и весу. Муку просейте. Приготовьте миску для замеса теста. Зелень помойте и обсушите.
  2. Knead the dough from all the specified ingredients. Cover it with a towel and let it stand for 20 minutes.
    Замесите тесто из всех указанных ингредиентов. Накройте его полотенцем и дайте постоять 20 минут.
  3. Grind the cheese into fine crumbs with a fork. Chop the greens and add them, beat in the egg. Stir.
    Брынзу разотрите в мелкую крошку вилкой. Нарежьте зелень и добавьте к ней, вбейте яйцо. Перемешайте.
  4. Divide the dough into portions. Roll each thinly into a flat cake. Place the cheese with herbs, cover the minced meat with the other side and seal the edges. Fry in hot vegetable oil until golden brown.
    Тесто разделите на порционные кусочки. Каждый тонко раскатайте в лепешку. Выложите брынзу с зеленью, другой стороной накройте фарш и залепите края. Жарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
  5. Serve the pasties hot. Decorate the dish with bright herbs. Chop fresh tomatoes and bell peppers.
    Подавайте чебуреки в горячем виде. Украсьте блюдо яркой зеленью. Нарежьте свежие помидоры, болгарский перец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому