Place and weigh the products onto the caramel in the required quantities. Also set out the dishes you will use to cook. Prepare a container in which you will store the finished caramel.
Выставьте и взвесьте продукты на карамель в нужном количестве. Также выставьте посуду, в которой будете готовить. Приготовьте емкость, в которой будете хранить готовую карамель.
Melt the sugar over medium heat, then reduce the heat to low. Stir occasionally.
Расплавьте сахар на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимального. Периодически помешивайте.
Pour the hot cream into the sugar when it turns amber in color. Stir vigorously until the sugar dissolves in the cream, then add the butter. Mix well until smooth. Let cool. Store in a glass jar in the refrigerator.
Горячие сливки влейте в сахар, когда он станет янтарного цвета. Интенсивно перемешивайте до растворения сахара в сливках, затем добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Дайте остыть. Храните в стеклянной банке в холодильнике.
Serve caramel with cream with tea or coffee. Add toast or cookies. Decorate your tea party with fresh fruits and mint, lightly toasted nuts to your taste.
Карамель со сливками подайте к чаю или кофе. Положите тосты или печенье. Украсьте чаепитие свежими фруктами и мятой, слегка поджаренными орешками на ваш вкус.