Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate caramel with cream Нежная карамель со сливками

Нежная карамель со сливками Delicate caramel with cream

Caramel with cream is a simple yet delicious dessert with a delicate creamy texture. You can eat it right away, or you can store it in the refrigerator and make a surprise for unexpected guests who come to your place for tea. In any case, for children this will be a real delicacy that can be prepared quickly and with skill; even older children can be taught to cook it.


Карамель со сливками — простой, но очень вкусный десерт с бархатистой сливочной текстурой. Его можно подать сразу или охладить в холодильнике и удивить гостей, нагрянувших к вам на чай. В любом случае для детей это настоящее лакомство: он готовится быстро, а при нехитрой сноровке его можно научить готовить даже детей постарше.


Steps / Шаги:

  1. Place and weigh the products onto the caramel in the required quantities. Also set out the dishes you will use to cook. Prepare a container in which you will store the finished caramel.
    Выставьте и взвесьте продукты на карамель в нужном количестве. Также выставьте посуду, в которой будете готовить. Приготовьте емкость, в которой будете хранить готовую карамель.
  2. Melt the sugar over medium heat, then reduce the heat to low. Stir occasionally.
    Расплавьте сахар на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимального. Периодически помешивайте.
  3. Pour the hot cream into the sugar when it turns amber in color. Stir vigorously until the sugar dissolves in the cream, then add the butter. Mix well until smooth. Let cool. Store in a glass jar in the refrigerator.
    Горячие сливки влейте в сахар, когда он станет янтарного цвета. Интенсивно перемешивайте до растворения сахара в сливках, затем добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Дайте остыть. Храните в стеклянной банке в холодильнике.
  4. Serve caramel with cream with tea or coffee. Add toast or cookies. Decorate your tea party with fresh fruits and mint, lightly toasted nuts to your taste.
    Карамель со сливками подайте к чаю или кофе. Положите тосты или печенье. Украсьте чаепитие свежими фруктами и мятой, слегка поджаренными орешками на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому