Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant herb-baked chicken Душистый запеченный с травами цыпленок

Душистый запеченный с травами цыпленок Fragrant herb-baked chicken

Chicken baked with herbs is a holiday dish. However, on some Sunday you can cook such an appetizing and golden chicken for your family. It captivates from the very first time, first with the aromas that float through the kitchen, and then with its taste. This is one of those dishes that can become traditional in the family and be remembered for a long time from generation to generation.


Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но такой же аппетитный и золотистый цыплёнок можно приготовить и в обычное воскресенье для всей семьи. Он с первого же момента покоряет ароматами, которые наполняют кухню, а затем и своим вкусом. Это одно из блюд, способных стать семейной традицией и долго жить в памяти поколений.


Steps / Шаги:

  1. Clean the chicken from excess fat, chaff and veins, wash and dry slightly. Wash the lemons. Peel and wash the garlic and onions.
    Цыпленка очистите от лишнего жира, плевы и прожилок, помойте, слегка обсушите. Лимоны помойте. Чеснок и лук очистите и помойте.
  2. Cut the garlic into large pieces. Pour vegetable oil into a bowl and add all the spices there. Stir.
    Чеснок порежьте крупными кусками. Налейте в чашу растительное масло и отправьте туда все специи. Перемешайте.
  3. Coat the inside of the chicken with the oil and spice dressing and fill it with coarsely chopped lemons and onions. Then rub the outside with oil and bake for about an hour at a temperature of 180-200 degrees.
    Промажьте заправкой на основе масла и специй курицу внутри и заполните ее крупно нарезанными лимонами и луком. Затем натрите маслом снаружи и отправьте запекаться около часа при температуре 180-200 градусов.
  4. Serve the chicken in slices. Place parsley on a plate with the meat. Add a few slices of lemon.
    Цыпленка подавайте нарезанным кусками. На тарелку к мясу положите зелень петрушки. Добавьте несколько долек лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому