Prepare apples in the recommended quantity. Cut the apples into four parts, core them and rinse thoroughly in water to remove dirt.
Подготовьте яблоки в рекомендуемом количестве. Яблоки разрежьте на четыре части, очистите от сердцевины и тщательно промойте в воде для удаления грязи.
Place the apples cut into 4 parts into a deep saucepan, add water, cover with a lid and send to the fire to cook for 30 minutes. Once the time is up, remove the apples from the stove, drain the liquid in the pan and puree the apples using a food processor. If desired, add sugar or honey to the applesauce for extra sweetness.
Разрезанные на 4 части яблоки переложите в глубокую кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и отправьте на огонь вариться в течение 30 минут. По истечении времени уберите яблоки с плиты, слейте имеющуюся в кастрюле жидкость и превратите яблоки в пюре с помощью кухонного комбайна. По желанию для большей сладости добавьте в яблочное пюре сахар или мед.
Prepare a baking sheet, cover it with cling film and place applesauce on top, spreading evenly over the entire baking sheet. Place the pastille in the oven to dry on low heat for 10 hours. When ready, remove the applesauce from the baking sheet, remove the cling film and roll the fruit sweetness into a roll.
Подготовьте противень, застелите его пищевой пленкой и выложите сверху яблочное пюре, равномерно распределите по всему противню. Отправьте пастилу в духовую печь сушиться на минимальном огне в течение 10 часов. По мере готовности уберите яблочное пюре с противня, снимите пищевую пленку и сверните фруктовую сладость в рулет.
Cut the melt-in-your-mouth applesauce marshmallow into portions and sprinkle with powdered sugar.
Тающую во рту пастилу из яблочного пюре нарежьте порционными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.