Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty gratin with vegetables and sausage Сытный гратен с овощами и колбасой

Сытный гратен с овощами и колбасой Hearty gratin with vegetables and sausage

Gratin is traditionally made from potatoes, to which other ingredients are added to taste. The dish turns out satisfying and very tasty. In this recipe we use sausage, cheese, a little ginger and aromatic spices.


Гратен традиционно состоит из картофеля, к которому подмешивают другие ингредиенты по вкусу. Блюдо получается очень сытным и вкусным. В этом рецепте мы используем колбасу, сыр, немного имбиря и ароматные специи.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the potatoes and carrots into rings, and chop the ginger and garlic. Then grate the cheese on a medium grater and cut the sausage into half rings.
    Овощи помойте и очистите. Нарежьте колечками картофель и морковь, а имбирь и чеснок измельчите. После чего натрите сыр на средней терке, а колбасу нарежьте полукольцами.
  2. Place the sausage in a preheated frying pan, lightly pour in the broth and fry over medium heat for 5 minutes. Place a layer of potatoes in a greased deep baking sheet, season with salt and pepper. Then also add carrots, salt and pepper.
    На разогретую сковороду выложите колбасу, слегка залейте бульоном и обжаривайте на среднем огне 5 минут. В смазанный глубокий противень выложите слой картофеля, посолите и поперчите. Затем также выложите морковь, посолите и поперчите.
  3. Sprinkle with cheese and add chopped garlic, sausage and ginger, sprinkle with cheese. Place the last layers of potatoes and cheese, salt and pepper them. Pour in the cream and place the gratin in the oven preheated to 170°C for 1.5 hours.
    Присыпьте сыром и выложите нарезанный чеснок, колбасу и имбирь, посыпьте сыром. Последними слоями выложите картофель и сыр, посолите и поперчите их. Залейте сливками и оправьте гратен в духовку, разогретую до 170 °C, на 1,5 часа.
  4. Sprinkle the gratin lightly with dill or parsley.
    Гратен слегка присыпьте укропом или петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому