Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beetroot in teriyaki sauce Свекла в соусе терияки

Свекла в соусе терияки Beetroot in teriyaki sauce

Teriyaki sauce is a traditional Japanese dish. It gives dishes a sweetish-salty flavor. Try an unusual recipe for simple beets with teriyaki sauce. Use as a warm appetizer with Asian-style meat and fish dishes.


Соус терияки — традиционный элемент японской кухни. Он придаёт блюдам слегка сладковато-солёную нотку. Попробуйте необычный рецепт простой свеклы под терияковым соусом. Подавайте его как тёплую закуску к азиатским мясным и рыбным блюдам.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Cut the onions and carrots into half rings. Cut the eggplant, peppers and tomatoes into small pieces. Finely chop the garlic.
    Помойте овощи. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Баклажан, перец и томаты нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарубите чеснок.
  2. Add vegetable oil to the pan and heat it. Place vegetables in it and fry until soft, stirring over medium heat. Add eggplant, pepper and tomato. Fry for about 15 minutes over medium heat, stirring.
    Добавьте в сковороду растительное масло и разогрейте ее. Переложите в нее овощи и жарьте до мягкости, помешивая на среднем огне. Добавьте баклажан, перец и томат. Обжаривайте около 15 минут на среднем огне, помешивая.
  3. Pour teriyaki sauce into vegetable mixture. Add chopped garlic, sugar, pepper and salt, stir. Keep on low heat for about 5 more minutes.
    Влейте в овощную смесь соус терияки. Добавьте рубленый чеснок, сахар, перец и соль, перемешайте. Подержите еще около 5 минут на небольшом огне.
  4. Serve the finished dish sprinkled with sesame seeds.
    Подавайте готовое блюдо, посыпав кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому