Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mastic made from powdered sugar on agar-agar Мастика из сахарной пудры на агар-агаре

Мастика из сахарной пудры на агар-агаре Mastic made from powdered sugar on agar-agar

Mastic is a confectionery mass made from powdered sugar and intended for the formation of voluminous and flat decorations for cakes. To ensure that mastic decorations have the desired color and smell, the sweet mass is colored with food coloring and flavorings are added. Making mastic at home is not difficult, the main thing is to follow the recipe.


Мастика — кондитерская масса из сахарной пудры, предназначенная для формирования объемных и плоских декоративных элементов для торта. Чтобы изделия из мастики получили нужный цвет и аромат, массу красят пищевыми красителями и добавляют ароматизаторы. Приготовить мастику в домашних условиях несложно, главное — соблюдать рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Squeeze lemon juice and boil milk.
    Выжмите сок лимона, молоко вскипятите.
  2. Add powdered sugar to the boiled milk and, stirring constantly, bring until the sugar powder is homogeneous and completely dissolved. Cool the resulting mixture to room temperature.
    Во вскипяченное молоко добавьте сахарную пудру и, постоянно мешая, доведите до однородности и полного растворения сахарного порошка. Охладите полученную массу до комнатной температуры.
  3. While the milk mixture is cooling, pour the gelatin with water and leave for some time to swell. Then place the gelatin mass in a water bath, dissolve the gelatin in water until smooth and cool, pour it into the milk and powder. Let the mixture cool. Thickened mastic can be used to decorate products.
    Пока молочная смесь остывает, желатин залейте водой и оставьте на некоторое время для набухания. Затем поставьте желатиновую массу на водяную баню, растворите желатин в воде до однородности и остудите, влейте ее к молоку и пудре. Дайте массе остыть. Загустевшую мастику можно использовать для украшения изделий.
  4. Color the finished mastic made from powdered sugar on agar-agar with food coloring and use it to coat desserts, make figurines and flower arrangements.
    Готовую мастику из сахарной пудры на агар-агаре окрасьте с помощью пищевых красителей и используйте для покрытия десертов, изготовления фигурок и цветочных композиций.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому