Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic quesadilla with meat sauce and cheese Классическая кесадилья с мясным соусом и сыром

Классическая кесадилья с мясным соусом и сыром Classic quesadilla with meat sauce and cheese

Quesadilla was originally invented in Mexico, but now this snack is prepared in all countries of the world and has become one of the famous street food options. Take a flatbread (wheat, cheese or garlic) as a base and put the prepared ingredients into it. We took minced meat, cheese and vegetables, and served it with sauce and herbs.


Истоки кесадильи берут из Мексики, однако сейчас это блюдо готовят во многих странах мира и считают одним из известных вариантов уличной кухни. В качестве основы применяют лепешку (пшеничную, сырную или чесночную), внутрь кладут подготовленные ингредиенты. Мы взяли фарш, сыр и овощи и подали их с соусом и зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the onions and garlic. Then grind them.
    Помойте и очистите от шелухи лук и чеснок. Затем измельчите их.
  2. Place the chopped onion in a previously heated frying pan and fry it for 5 minutes, then add the garlic, mix everything thoroughly and fry for 1 minute over medium heat.
    На ранее разогретую сковороду отправьте нарезанный лук и обжаривайте его 5 минут, после чего добавьте чеснок, тщательно все перемешайте и обжаривайте 1 минуту на среднем огне.
  3. Add minced meat to the pan, mix well and fry until the minced meat changes color for about 5 minutes over high heat. Don't forget to break up any lumps.
    В сковороду добавьте фарш, хорошо перемешайте и обжаривайте до изменения цвета фарша примерно 5 минут на сильном огне. Не забывайте разбивать комочки.
  4. Place the tortilla in a preheated frying pan and distribute the filling and grated cheese. Cover with the second tortilla and fry for 5 minutes on each side.
    В разогретую сковороду выложите тортилью и распределите начинку и тертый сыр. Накройте второй лепешкой и обжаривайте по 5 минут на каждой стороне.
  5. Chop fresh vegetables or herbs for the quesadilla, this will add color and piquancy to the dish.
    К кесадилье нарежьте свежих овощей или зелени, это добавит блюду красочности и пикантности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому