Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puffed whitefish with pink salmon Воздушные беляши с горбушей

Воздушные беляши с горбушей Puffed whitefish with pink salmon

Usually belyashi is fried with meat, less often with potatoes. But in this recipe we will tell you how to make pies with pink salmon. It will turn out nourishing, aromatic and very tasty!


Обычно беляши жарят с мясной начинкой, реже — с картошкой. А в этом рецепте мы расскажем, как приготовить пирожки с горбушей. Получится сытно, ароматно и очень вкусно!


Steps / Шаги:

  1. Boil water, let it cool slightly. Sift the flour into a bowl wiped dry with paper towels. Rinse pink salmon in cold running water, clean thoroughly, dry with paper towels and cut into small pieces.
    Вскипятите воду, дайте ей немного остыть. Муку просейте в насухо вытертую бумажными полотенцами миску. Горбушу промойте в холодной проточной воде, тщательно очистите, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте маленькими кусочками.
  2. In a deep bowl, pour warm water over the dry mixture of dry yeast and salt, stir. Gradually add flour, starting to knead the dough with smooth movements. When it is firm and elastic, roll it into a ball, sprinkle with a little flour, cover with cling film and leave in a warm place for 1 hour. The dough should increase in volume by about 1.5-2 times.
    В глубокой миске залейте теплой водой сухую смесь из сухих дрожжей и соли, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, начиная плавными движениями замешивать тесто. Когда оно будет упругим и эластичным, скатайте его в шар, присыпьте небольшим количеством муки, накройте пищевой пленкой и оставьте в тепле на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.
  3. Divide the dough into equal pieces of any size you like. Using your palm, make flat cakes, roll them out and place the fish filling in the center. Make round pies.
    Разделите тесто на одинаковые куски любого размера на ваше усмотрение. При помощи ладони сделайте лепешки, нмного раскатайте и в центр которых уложите рыбную начинку. Слепите круглые пирожки.
  4. Place the belyashi in a frying pan with hot oil at a short distance from each other, frying them well over medium heat on each side. They should be covered with a bright golden brown crust.
    В сковороду с горячим маслом выложите беляши на небольшом расстоянии друг от друга, хорошо обжаривая их на среднем огне с каждой стороны. Их должна покрыть яркая румяная корочка.
  5. Serve the belyashi hot immediately after cooking.
    Беляши подавайте горячими сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому