Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing bagels made from yeast-free dough with jam Аппетитные рогалики из бездрожжевого теста с джемом

Аппетитные рогалики из бездрожжевого теста с джемом Appetizing bagels made from yeast-free dough with jam

Bagels made from yeast-free dough are an ideal quick and tasty dessert for tea. Sprinkled with powdered sugar, they look very appetizing. You can wrap any jam inside the bagels. The main thing is that it is thick and does not spread in the oven. These bagels hold their shape well and are convenient to take with you to work or give to children at school as a snack. There are no eggs in the dough, which is important for those who are allergic to this product.


Рогалики из бездрожжевого теста — отличный быстрый и вкусный десерт к чаю. Посыпанные сахарной пудрой они выглядят очень привлекательно. В начинку можно положить любое густое варенье, которое не вытечет в духовке. Такие рогалики хорошо держат форму, их удобно брать на работу или давать детям в школу в качестве перекуса. В тесте нет яиц, что важно для людей с аллергией на этот продукт.


Steps / Шаги:

  1. Remove the margarine from the refrigerator in advance and cut into pieces. Measure out the required amount of food. Sift the flour.
    Маргарин заранее достаньте из холодильника и разрежьте на кусочки. Отмерьте необходимое количество продуктов. Муку просейте.
  2. Mix flour with baking powder. Add margarine and rub it with flour until crumbly.
    Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте маргарин и разотрите его с мукой до крошки.
  3. Place sour cream and sugar in a bowl with crumbs, stir first with a spoon and then with your hands. Form the dough into a ball, wrap it in cling film and place it in the refrigerator for 30 minutes.
    В посуду с крошкой выложите сметану и сахар, размешайте сначала с помощью ложки, а потом руками. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  4. Take the dough out of the refrigerator and cut it into three pieces. Roll each piece into a ball. Then roll each ball into a layer 0.5 cm thick and cut into 12 triangles. Place ½ tsp on the wide side of the triangle. jam. Wrap the bagels with a tube, starting from the wide edge.
    Достаньте тесто их холодильника, разрежьте его на три части. Из каждой части скатайте шар. Затем каждый шар раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 треугольников. На широкую сторону треугольника положите ½ ч.л. джема. Заверните рогалики трубочкой, начиная с широкого края.
  5. Line a baking tray with baking paper. Preheat the oven and bake the bagels at 170 ℃ until golden brown. Cool the finished bagels, sprinkle with powdered sugar directly on the baking sheet and transfer to a plate.
    Противень застелите бумагой для выпечки. Духовку заранее нагрейте и поставьте рогалики выпекаться при 170 ℃ до румяности. Готовые рогалики остудите, прямо на противне посыпьте сахарной пудрой и переложите на тарелку.
  6. Garnish a plate with bagels with mint sprigs and fresh berries.
    Тарелку с рогаликами украсьте веточками мяты и свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому