Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy sauerkraut with turnips Хрустящая квашеная капуста с репой

Хрустящая квашеная капуста с репой Crispy sauerkraut with turnips

Housewives often wonder about cooking. Sometimes, there is not much time for this, and women resort to tricks. For example, you can quickly boil potatoes in their jackets. But eating it alone is not very tasty and interesting, then sauerkraut with the addition of turnips will come to the rescue.


Хозяйки нередко задумываются над способами приготовления пищи. Иногда, когда времени совсем мало, они идут на ухищрения. Например, можно быстро сварить картошку в мундире. А если хочется чего‑то более разнообразного во вкусе, на помощь придёт квашеная капуста с добавлением репы.


Steps / Шаги:

  1. Dissolve salt in boiling water, add cumin. Cool completely. Cut the cabbage into thin strips, grate the carrots and turnips.
    В кипящей воде растворить соль, добавить тмин. Полностью остудить. Капусту нарежьте тонкими полосочками, морковь и репу натереть на терке.
  2. Strain the cumin brine through a fine sieve. Pour brine into the bottle so that it covers all the cabbage, leave the jar for 5 days in a cool place.
    Процедите рассол от тмина через мелкое сито. Залейте в бутыль рассол так, чтобы он покрывал всю капусту, оставьте банку на 5 дней в прохладном месте.
  3. To make the cabbage more aromatic, you can add a bay leaf and a couple of allspice peas to the bottle.
    Чтобы капуста стала более ароматная, можно добавить в бутыль лавровый листик и пару горошин душистого перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому