Sift flour with baking powder. Sort the honeysuckle, remove the stalks, wash and dry.
Муку просейте с разрыхлителем. Жимолость переберите, удалите плодоножки, вымойте и обсушите.
Mash the cottage cheese, add milk, sugar, eggs and vegetable oil and whisk until smooth. Then add the sifted flour in parts and stir until the mixture becomes sticky. Place the resulting dough in a pan lined with parchment and greased with vegetable oil and distribute evenly over the bottom and walls. Then put it in the refrigerator for a while.
Разомните творог, добавьте молоко, сахар, яйца и растительное масло и взбейте венчиком до однородной консистенции. Затем частями всыпайте просеянную муку и перемешайте, пока масса не станет липкой. Получившееся тесто выложите в проложенную пергаментом и смазанную растительным маслом форму и равномерно распределите по дну и стенкам. Затем поставьте в холодильник на некоторое время.
Prepare the filling. To do this, mix sour cream, sugar and eggs until smooth, then add vanillin and starch and mix again. Pour the resulting mixture into the dough into a baking dish, sprinkle the washed honeysuckle on top and place in the oven at 180 ℃ for 45 minutes.
Приготовьте начинку. Для этого до однородности перемешайте сметану, сахар и яйца, потом всыпьте ванилин и крахмал и снова перемешайте. Получившуюся смесь влейте к тесту в форму для запекания, сверху высыпьте промытую жимолость и отправьте в духовку при температуре 180 ℃ на 45 минут.
Serve the pie chilled, after cutting it, with tea or coffee.
Пирог подавайте охлажденным, предварительно разрезав, к чаю или к кофе.