Cut 1 carrot into slices, grate the second. Cut 1 onion and 4 cloves of garlic into small cubes, and cut the turnips into large pieces. Cut the bell pepper into thin strips. Remove the skin from the tomato and cut the pulp into cubes. Also mix spices, curry and chopped coriander in a separate container.
1 морковь нарежьте кружочками, вторую натрите на терке. 1 луковицу и 4 зубчика чеснока нарежьте мелкими кубиками, а репу — крупными брусками. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. С помидора снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками. Также специи, карри и измельченный кориандр смешайте в отдельной емкости.
Cook the broth by adding chicken wings, carrot slices and a whole onion to the water. Add salt to taste.
Сварите бульон, положив в воду куриные крылья, кружочки моркови и целую луковицу. Посолить по вкусу.
In a saucepan, fry the onion until golden brown, then add the grated carrots.
В сотейнике обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте натертую морковь.
After 5 minutes, add 4 cloves of chopped garlic, tomato and bell pepper to the onions and carrots. Leave to simmer for 5 minutes covered.
Через 5 минут к луку с морковью добавьте 4 зубчика измельченного чеснока, помидор и болгарский перец. Оставьте тушиться на 5 минут под крышкой.
Add bay leaf, allspice, spices and turnips to the stewed vegetables, mix well.
К тушеным овощам добавьте лавровый лист, душистый перец, специи и репу, хорошо перемешайте.
Now add the lentils, stir, and let them soak in the vegetable juices and spices.
Теперь добавьте чечевицу, перемешайте, и дайте ей пропитаться соком овощей и специями.
Pour the broth over the stewed vegetables and lentils and cook until the lentils are done. This will take about 15 minutes.
Залейте тушеные овощи с чечевицей бульоном, варите до готовности чечевицы. На это уйдет около 15 минут.
Pour the soup into bowls and serve with sour cream and herbs.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте со сметаной и зеленью.