Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Plum marshmallow in a slow cooker Сливовая пастила в мультиварке

Сливовая пастила в мультиварке Plum marshmallow in a slow cooker

Plum marshmallow is an unusual marshmallow recipe that cannot be classified as a classic recipe for preparing a delicacy. We prepared this marshmallow in a slow cooker; thanks to this gadget, you won’t need much time. And the marshmallow will turn out tender and fragrant.


Сливовая пастила — необычный вариант лакомства, который трудно отнести к классическому рецепту. Мы готовили её в мультиварке, и благодаря этому прибору вы сэкономите время. В итоге пастила выходит нежной и ароматной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the plums and lemons well. Remove the pits from the plums.
    Сливы и лимоны хорошо помойте. Из слив удалите косточки.
  2. Place the prepared plums in a container and cover with sugar, leave in this state for 60 minutes. After the time has elapsed, add water and place the container with the plums in the multicooker, turning on the stew mode for 20 minutes. Watch the drains carefully; at the moment of boiling, foam may appear that needs to be collected.
    Подготовленные сливы поместите в емкость и засыпьте сахаром, оставьте в таком состоянии на 60 минут. После истечения времени добавьте воды и поставьте емкость со сливами в мультиварку включив режим тушение на 20 минут. Внимательно смотрите за сливами, в момент кипения может пойти пена, которую нужно собрать.
  3. After stewing, transfer the plums to another container and beat with a blender until smooth. Add lemon zest and juice to the puree. Place the container in the multicooker and turn on the simmer mode for 300 minutes. Periodically open the multicooker and stir the puree so that it does not burn. After the time is up, the puree is transferred to molds covered with cling film. Once the puree in the molds has cooled, transfer it to the refrigerator to harden. The dish is ready.
    После тушения переложите сливы в другую емкость и блендером взбейте до однородного состояния. Добавьте в пюре цедру лимона, а так же их сок. Поставьте емкость в мультиварку включив режим томление на 300 минут. Периодически открывайте мультиварку и помешивайте пюре, чтобы оно не пригорало. После того как время истекло пюре перелете в формочки застеленные пищевой пленкой. Как только пюре в формочках остыло переместите его в холодильник для застывания. Блюдо готово.
  4. Cut the marshmallow into portions and sprinkle with powdered sugar.
    Нарежьте пастилу на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому