Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled beets Свекла маринованная

Свекла маринованная Pickled beets

Pickled beets are a very popular product that is widely used in cooking: they are added to salads, vinaigrettes, and soups. Pickling beets yourself is quite simple, and you can store such beets for up to two weeks in the refrigerator. Add your favorite spices to the marinade to add new flavors.


Маринованная свёкла пользуется большой популярностью и широко применяется в кулинарии: её добавляют в салаты, винегрет и супы. Замариновать свеклу можно самостоятельно без труда, а хранить её можно до двух недель в холодильнике. Дополните маринад любимыми специями, чтобы придать блюдам новые вкусовые оттенки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beets thoroughly. Prepare separate pans for cooking and preparing the filling. Sterilize jars and lids in a convenient way.
    Тщательно помойте свеклу. Подготовьте отдельные кастрюли для варки и приготовления заливки. Стерилизуйте банки и крышки удобным способом.
  2. Place the beets in a saucepan, add water, place over medium heat and cook until tender for 40 minutes.
    Положите свеклу в кастрюлю, залейте водой, поставьте на средний огонь и варите до готовности 40 минут.
  3. Cool the finished beets, peel, cut into strips or grate on a coarse grater and place in jars.
    Готовую свеклу остудите, очистите от кожуры, нарежьте соломкой или натрите на крупной терке и разложите по банкам.
  4. To prepare the filling, pour water into a saucepan, add sugar, salt, cloves, allspice and bring to a boil. Pour the hot marinade over the beets, add vinegar, cover and sterilize. After 10 minutes, screw tightly and place in a cool place.
    Для приготовления заливки налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, гвоздику, перец душистый и доведите до кипения. Горячим маринадом залейте свеклу, добавьте уксус, накройте крышкой и простерилизуйте. Через 10 минут герметично закрутите и поставьте в прохладное место.
  5. Add garlic and olive oil to the pickled beets, place on crackers, sprinkle with walnuts and fresh herbs. Serve to the table.
    Добавьте в маринованную свеклу чеснок, оливковое масло, выложите на крекеры, посыпьте грецкими орешками и свежей зеленью. Подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому