Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crumbled bulgur with turnips and mushrooms Рассыпчатый булгур с репой и грибами

Рассыпчатый булгур с репой и грибами Crumbled bulgur with turnips and mushrooms

Bulgur is a wheat grain that has gone through three stages: boiling, drying and crushing. It has a nutty flavor and goes well with vegetables. In addition, bulgur contains less homocysteine ​​compared to other grains and is rich in vitamin B. When cooked, it is crumbly, has a rich color and a sweetish taste. It is better to use Milanese pink turnips due to their delicate texture and sweetness after cooking.


Булгур — пшеничная крупа, обработанная в три этапа: кипячение, сушку и дробление. Обладает ореховым ароматом и хорошо сочетается с овощами. Кроме того, в булгуре меньше гомоцистеина по сравнению с другими злаками и он богат витамином B. В готовом виде получается рассыпчатым, насыщенного оттенка и с легким сладковатым послевкусием. Лучше использовать Миланскую розовую репу благодаря её нежной структуре и сладости после приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all required products in advance. Vegetables and herbs must be thoroughly washed and dried with a paper towel. After this, peel the vegetables.
    Все требуемые продукты подготовьте заблаговременно. Овощи и зелень необходимо тщательно вымыть и подсушить при помощи бумажного полотенца. После этого почистите овощи.
  2. Place the turnips and onions in a frying pan with heated vegetable oil, after cutting them into cubes. Fry for two minutes until golden brown.
    Репу вместе с луком поместите в сковороду с разогретым растительным маслом, предварительно нарезав их кубиками. Поджарьте в течение двух минут до золотистого окраса.
  3. Divide the champignons into quarters and add to the vegetables. Fry over low heat for a few minutes. As a result of evaporation of moisture, the mushrooms will decrease in size and become golden.
    Шампиньоны разделите на четвертинки и добавьте к овощам. Несколько минут обжаривайте на слабом огне. В результате испарения влаги грибы уменьшатся в размере и станут золотистыми.
  4. Add bulgur to the pan. Stir until smooth. Add the garlic, crushing it lengthwise with a knife.
    Булгур добавьте в сковороду. Перемешайте до однородной массы. Добавьте чеснок, продольно раздавив его при помощи ножа.
  5. Fill with water to the top level of the pan. Cover with a lid and simmer for fifteen minutes over low heat. When the water has almost completely evaporated, add the herbs, as well as salt and pepper to taste. Remove from heat and leave to steep for fifteen minutes.
    Залейте водой до верхнего уровня сковороды. Накройте крышкой и тушите в течение пятнадцати минут на слабом огне. Когда вода практически полностью испарится, добавьте зелень, а также соль и перец по вкусу. Уберите с огня и оставьте настаиваться в течение пятнадцати минут.
  6. The dish can be served in portions with chopped vegetables. Use a cylindrical ring or wide diameter cup, place it in and invert onto a plate to serve. You can decorate the top with parsley.
    Блюдо можно подать порционно с нарезанными овощами. Воспользуйтесь цилиндрическим кольцом или чашкой с широким диаметром, поместите туда и переверните на тарелку для подачи. Сверху можно украсить петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому