Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur with turnips and mushrooms Булгур с репой и грибами

Булгур с репой и грибами Bulgur with turnips and mushrooms

Bulgur is a wheat grain that has gone through three stages: boiling, drying and crushing. It has a nutty flavor and goes well with vegetables. When finished, bulgur is crumbly, has a rich color and a sweetish aroma. We suggest preparing cereals with turnips and mushrooms.


Булгур — это пшеничная крупа, прошедшая три этапа обработки: кипячение, сушку и дробление. Он обладает ореховым привкусом и хорошо сочетается с овощами. Готовый булгур получается рассыпчатым, насыщенного оттенка и с легким сладковатым ароматом. Предлагаем приготовить его с репой и грибами.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry vegetables and herbs. After this, peel the vegetables.
    Овощи и зелень помойте и обсушите. После этого почистите овощи.
  2. Place the turnips and onions in a frying pan with heated vegetable oil, after cutting them into cubes. Fry for 2 minutes until golden.
    Репу вместе с луком поместите в сковороду с разогретым растительным маслом, предварительно нарезав их кубиками. Поджарьте в течение 2 минут до золотистости.
  3. Divide the champignons into slices and add to the vegetables. Fry over low heat for a few minutes. As a result of evaporation of moisture, the mushrooms will decrease in size and become golden.
    Шампиньоны разделите на пластинки и добавьте к овощам. Несколько минут обжаривайте на слабом огне. В результате испарения влаги грибы уменьшатся в размере и станут золотистыми.
  4. Add bulgur to the pan. Stir until smooth. Add the garlic, crushing it lengthwise with a knife.
    Булгур добавьте в сковороду. Перемешайте до однородности. Добавьте чеснок, продольно раздавив его при помощи ножа.
  5. Fill with water to the top level of the pan. Cover with a lid and simmer for 15 minutes over low heat. When the water has almost completely evaporated, add herbs, salt and pepper to taste. Remove from heat and let stand covered for 15 minutes.
    Залейте водой до верхнего уровня сковороды. Накройте крышкой и тушите в течение 15 минут на слабом огне. Когда вода практически полностью выпарится, добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Уберите с огня и дайте постоять под крышкой 15 минут.
  6. Bulgur can be served in portions with chopped vegetables. Sprinkle chopped parsley on top.
    Булгур можно подать порционно с нарезанными овощами. Сверху посыпьте измельченной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому