Sift the flour through a fine sieve. Cover the form with parchment.
Просейте муку через мелкое сито. Форму застелите пергаментом.
Beat eggs with 2 cups sugar until stable foam forms. Then add kefir, flour, and mix everything thoroughly until smooth.
Взбейте яйца с 2 стаканами сахара до образования устойчивой пены. Затем добавьте кефир, муку, и все тщательно перемешайте до однородной массы.
Divide the dough into 2 equal parts. Add 1 tbsp to one part. cocoa, half citric acid and 1 tsp. flour. Mix gently and pour into prepared pan. Spread evenly and bake at 170℃ for about 25 minutes. When the time is up, remove the cake and let it cool.
Разделите тесто на 2 равные части. В одну часть добавьте 1 ст.л. какао, половину лимонной кислоты и 1 ч.л. муки. Аккуратно перемешайте и вылейте в подготовленную форму. Равномерно распределите и выпекайте при температуре 170 ℃ примерно 25 минут. По истечению времени достаньте корж и дайте ему остыть.
Add the remaining citric acid to the other part of the dough, 1 tsp. flour and soda. Line the pan with parchment, pour in the dough, spread evenly and bake for approximately 25 minutes at 170℃. Then remove the crust and let it cool.
В другую часть теста добавьте оставшуюся лимонную кислоту, 1 ч.л. муки и соду. Застелите форму пергаментом, вылейте тесто, равномерно распределите и выпекайте приблизительно 25 минут при 170 ℃. Затем достаньте корж и дайте ему остыть.
In a deep container, mix sour cream with the remaining sugar and beat until smooth. Cut each biscuit into 2 parts. Coat the cakes with the resulting cream and fold the cake. Beat cocoa with sugar and walnuts in a blender and brush the cake with the resulting crumbs. Leave to soak for at least 2 hours.
В глубокой емкости смешайте сметану с оставшимся сахаром и взбейте до однородной массы. Каждый бисквит разрежьте на 2 части. Промажьте коржи получившимся кремом и сложите торт. Взбейте какао с сахаром и грецкими орехами в блендере и смажьте торт полученной крошкой. Поставьте пропитываться минимум на 2 часа.
Decorate the cake with whole hazelnuts or almonds. Serve dessert cut into portions.
Украсьте торт цельным фундуком или миндалем. Подавайте десерт разрезав на порции.