Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Melon and orange pastille Пастила из дыни и апельсина

Пастила из дыни и апельсина Melon and orange pastille

During the melon season, I want to preserve the harvest. Prepare melon pastille in the dehydrator or oven. To make the taste more interesting, add citrus notes in the form of orange. Its taste will complement the sweetness of the melon and make the color of the marshmallow brighter and more appetizing.


Чтобы сохранить урожай дыни в сезон, приготовьте пастилу в сушилке или духовке. Чтобы вкус стал более выразительным, добавьте цитрусовую нотку апельсина — её аромат дополнит сладость дыни и сделает пастилу ярче и аппетитнее.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the fruits, remove the membranes from the orange, and remove the seeds from the melon. Cut the melon and orange into pieces to make it easier to put in the blender.
    Фрукты вымойте и очистите от кожуры, у апельсина уберите пленки, у дыни удалите косточки. Дыню и апельсин нарежьте кусочками, чтобы было удобнее класть в блендер.
  2. Grind the pieces of orange and melon in a blender until pureed, then distribute it evenly on a baking sheet or tray and place the mixture in an electric dryer for 17 hours at a temperature of 50 ℃. When the mixture is ready, cut it into small pieces.
    Кусочки апельсина и дыни измельчите в блендере до состояния пюре, затем распределите его равномерно по противню или поддону и отправьте смесь в электросушилку на 17 часов при температуре 50 ℃. Когда масса приготовится, разрежьте ее на небольшие кусочки.
  3. Cut the marshmallow into strips, roll into tubes and serve, garnished with powdered sugar.
    Нарежьте пастилу полосками, сверните в трубочки и подавайте, украсив сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому