Wash the beets thoroughly. Prepare the multicooker: wipe the body and interior with a slightly damp cloth, wash the bowl well with dishwashing detergent, then wipe everything dry.
Тщательно помойте свеклу. Подготовьте мультиварку: корпус и внутреннюю часть протрите слегка влажной тряпочкой, чашу хорошо вымойте с использованием средства для мытья посуды, затем вытрите все насухо.
Place the beets in the multicooker bowl and pour in 1 cup of hot water. Close the lid and set the “Soup/cook” mode for 30 minutes.
В чашу мультиварки положите свеклу и влейте 1 стакан горячей воды. Закройте крышку и поставьте режим «Суп/варка» 30 минут.
After the multicooker finishes the cooking cycle, very carefully, so as not to get burned, open the lid and release the steam, first turn on the hood or open the window. Cool the beets and peel them.
После того, как мультиварка закончит цикл приготовления, очень аккуратно, чтобы не обжечься, откройте крышку и выпустите пар, предварительно включите вытяжку или откройте окно. Остудите свеклу и очистите от кожуры.
Cut the finished beets into cubes, season with lemon-mustard dressing with olive oil, sprinkle with fresh herbs and serve as a side dish to the main dish.
Готовую свеклу нарежьте кубиками, заправьте лимонно-горчичной заправкой с оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и подавайте в качестве гарнира к основному блюду.