Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled beets in a slow cooker Отварная свекла в мультиварке

Отварная свекла в мультиварке Boiled beets in a slow cooker

Beets cook in a slow cooker much faster than on the stove. This eliminates the possibility of burning and complete evaporation of water, and the vegetable itself retains all its beneficial properties, bright color and sugary taste. These beets can be used in salads or appetizers, and also served as a vegetable side dish.


Свеклу в мультиварке удаётся приготовить значительно быстрее, чем на плите. При этом исключается вероятность пригорания и полного выпаривания воды, а сам овощ сохраняет свои полезные свойства, яркий цвет и сладковатый вкус. Такая свекла отлично подходит для салатов и закусок и может служить овощным гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beets thoroughly. Prepare the multicooker: wipe the body and interior with a slightly damp cloth, wash the bowl well with dishwashing detergent, then wipe everything dry.
    Тщательно помойте свеклу. Подготовьте мультиварку: корпус и внутреннюю часть протрите слегка влажной тряпочкой, чашу хорошо вымойте с использованием средства для мытья посуды, затем вытрите все насухо.
  2. Place the beets in the multicooker bowl and pour in 1 cup of hot water. Close the lid and set the “Soup/cook” mode for 30 minutes.
    В чашу мультиварки положите свеклу и влейте 1 стакан горячей воды. Закройте крышку и поставьте режим «Суп/варка» 30 минут.
  3. After the multicooker finishes the cooking cycle, very carefully, so as not to get burned, open the lid and release the steam, first turn on the hood or open the window. Cool the beets and peel them.
    После того, как мультиварка закончит цикл приготовления, очень аккуратно, чтобы не обжечься, откройте крышку и выпустите пар, предварительно включите вытяжку или откройте окно. Остудите свеклу и очистите от кожуры.
  4. Cut the finished beets into cubes, season with lemon-mustard dressing with olive oil, sprinkle with fresh herbs and serve as a side dish to the main dish.
    Готовую свеклу нарежьте кубиками, заправьте лимонно-горчичной заправкой с оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и подавайте в качестве гарнира к основному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому