Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gingerbread cookies Имбирное печенье

Имбирное печенье Gingerbread cookies

Gingerbread cookies are a symbol of Christmas and New Year in many countries. These baked goods are usually prepared in various shapes and decorated with icing. It is thanks to the addition of ginger and other spices that the cookies acquire an incredible aroma and caramel color.


Имбирное печенье считается символом Рождества и Нового года во многих странах. Его пекут в самых разнообразных формах и украшают глазурью. Благодаря добавлению имбиря и иных специй выпечка получает насыщенный аромат и карамельно-бронзовый цвет.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Line a baking sheet with parchment.
    Просейте муку. Застелите противень пергаментом.
  2. In a deep bowl, mix starch, baking powder, flour, ginger, cinnamon and nutmeg. Grate the butter and quickly stir into the mixture to form crumbs.
    В глубокой миске смешайте крахмал, разрыхлитель, муку, имбирь, корицу и мускатный орех. Сливочное масло натрите на терке и быстро перемешайте со смесью, чтобы получилась крошка.
  3. Add eggs, honey and sugar to the resulting mass. Mix everything carefully and knead into a soft dough that does not stick to your hands. Place the dough in the refrigerator for 30 minutes.
    В полученную массу добавьте яйца, мед и сахар. Аккуратно все перемешайте и замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Roll out the dough on a work surface into a layer. Use cookie cutters to cut out cookies. Place the pieces on a lined baking sheet at a short distance from each other and place in an oven preheated to 180°C for 10-15 minutes.
    Раскатайте тесто на рабочей поверхности в пласт. С помощью формочек вырежьте печенье. На застеленный противень выложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10-15 минут.
  5. For the glaze, whisk the egg white, lemon juice and powdered sugar until a stiff white emulsion forms. Place the frosting in a piping bag and decorate the gingerbread cookies.
    Для глазури взбейте яичный белок, сок лимона и сахарную пудру до устойчивой белой эмульсии. Выложите глазурь в кондитерский мешок и украсьте имбирное печенье.
  6. Serve gingerbread cookies with your favorite hot drinks.
    Подавайте имбирное печенье вместе с любимыми горячими напитками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому