Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Alpine salad Салат «Альпийский»

Салат «Альпийский» Alpine salad

Interesting and unusual salad with meat. It organically combines the flavors of beef, crispy pickles and pickled mushrooms, which are successfully complemented by mayonnaise dressing. The salad is extremely versatile - it can be prepared both on a weekday and served to guests at the holiday table. A great alternative to the classic Olivier!


Необычный мясной салат с ярким вкусом. Здесь удачно сочетаются нежная говядина, хрустящие соленые огурцы и маринованные грибы, а майонезная заправка гармонично объединяет все ингредиенты. Блюдо универсально: подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола — отличная замена традиционному оливье.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Boil the potatoes in their skins and cool them.
    Отварите картофель в мундире и остудите его.
  3. Cut the meat into thin small slices.
    Нарежьте мясо тонкими небольшими пластинками.
  4. Cut the pickled cucumbers into thin slices.
    Соленые огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  5. Finely chop most of the greens.
    Мелко нарубите большую часть зелени.
  6. Peel the potatoes and cut into slices.
    Картофель очистите от кожуры и нарежьте пластинками.
  7. Heat a frying pan with sunflower oil and place the beef on it. Fry the meat for about 10 minutes, stirring gently.
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите на неё говядину. Обжаривайте мясо около 10 минут, аккуратно перемешивая.
  8. Place the prepared meat, pickled mushrooms, pickled cucumbers, boiled potatoes and chopped herbs in a convenient bowl.
    Выложите в удобную миску готовое мясо, маринованные грибы, соленые огурцы, отварной картофель и нарубленную зелень.
  9. Add mayonnaise, salt and pepper. Mix everything thoroughly.
    Добавьте туда же майонез, посолите и поперчите. Тщательно всё перемешайте.
  10. Transfer the salad to a serving plate, garnishing it with the remaining sprigs of herbs.
    Переложите салат в тарелку для подачи, украсив его оставшимися веточками зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому