Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender duck meat with turnips Нежное утиное мясо с репой

Нежное утиное мясо с репой Tender duck meat with turnips

The tender meat of duck has long been used in recipes around the world, but few recipes are truly incredibly tender, delicious and restaurant-quality. One of these few recipes is duck meat with turnips and vegetables, which saturate the meat with its beneficial substances and make the dish incredibly tasty due to the sweetness of the turnips and the tenderness of the meat. This dish is perfect for a holiday table, as well as a healthy dinner option.


Утиное мясо давно ценят во вкусовых традициях мира, но не каждый рецепт удаётся настолько нежным, сочным и «ресторанного» уровня. К числу немногих удачных примеров можно отнести блюдо из мяса ути с репой и овощами, которые обогащают мясо полезными веществами и делают вкус особенно выразительным за счёт сладкой репы и мягкости мяса. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола и может стать здоровым вариантом ужина.


Steps / Шаги:

  1. Peel the turnips and onions, rinse the turnips under cold water, cut into small pieces.
    Очистите репу и лук, промойте репу под холодной водой, нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Cut the duck into portions, heat a frying pan with vegetable oil. Fry the duck until golden. Fry the vegetables in a separate pan until golden brown.
    Разрежьте утку на порционные куски, раскалите сковороду с растительным маслом. Обжарьте утку до золотистости. Обжарьте овощи на отдельной сковороде до румяности.
  3. Add vegetables to the duck, add salt, pepper and bay leaf, stir and add water. Cover with a lid and simmer for two hours. Remove the meat from the bones.
    Добавьте овощи к утке, посолите, добавьте перец и лавровый лист, перемешайте и залейте водой. Накройте крышкой и тушите два часа. Очистите мясо от костей.
  4. Place on a plate and garnish with herbs and lingonberry sauce. Serve hot.
    Выложите на тарелку и украсьте зеленью и брусничным соусом. Подавать горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому