Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Incredible pumpkin gingerbread Невероятные тыквенные пряники

Невероятные тыквенные пряники Incredible pumpkin gingerbread

Gingerbread is a sweet flour pastry with the addition of various spices. This is a wonderful delicacy that many people have known since childhood. There is a huge variety of fillings for gingerbread: with jam, honey, chocolate, mint. Gingerbread cookies with the addition of pumpkin are especially bright, healthy, aromatic and have a delicate texture. This dish is popular especially in the fall, when you can easily buy a bright, beautiful pumpkin.


Пряники — это сладкая мучная выпечка с добавлением пряностей. Это прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Существует огромное разнообразие начинок для пряников: с повидлом, мёдом, шоколадом и мятной начинкой. Пряники с добавлением тыквы получаются особенно яркими, полезными, ароматными и с нежной текстурой. Такое блюдо пользуется популярностью особенно осенью, когда можно без труда купить яркую красивую тыкву.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator 30 minutes before cooking. Grind oatmeal and nuts.
    Достаньте сливочное масло из холодильника за 30 минут до готовки. Измельчите овсяные хлопья и орехи.
  2. Beat butter with egg and sugar. Then mix with pumpkin puree, oatmeal, baking soda, salt, cinnamon, walnuts and honey. Gently whisk everything together.
    Взбейте масло с яйцом и сахаром. Затем смешайте с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, содой, солью, корицей, грецкими орехами и медом. Аккуратно все взбейте венчиком.
  3. Add wheat flour and knead the dough. It should be sticky. Grease the parchment with oil and lay out the dough. Use your hands to form small balls. Bake in the oven for about 15 minutes at 170 degrees.
    Всыпьте пшеничную муку и вымешайте тесто. Оно должно получиться липким. Смажьте пергамент маслом и выкладывайте тесто. Руками сформируйте небольшие шарики. Выпекайте в духовке примерно 15 минут при температуре 170 градусов.
  4. Sprinkle cooled gingerbread cookies with coconut or cinnamon. You can top with your favorite glaze.
    Остывшие пряники посыпьте кокосовой стружкой или корицей. Можете полить любимой глазурью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому