Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Raspberry sour cream Малиновый сметанник

Малиновый сметанник Raspberry sour cream

Summer is the ideal season for making various sweets from berries. After all, having even a glass of raspberries, blueberries or strawberries, you can make a delicious dessert. We offer a simple recipe for a delicious and very tender pie made from sour cream dough and raspberries.


Лето — оптимальное время для приготовления ягодных сладостей. Даже имеет маленькую порцию малины, черники или клубники можно сделать вкусный десерт. Предлагаем простой рецепт ароматного и очень нежного пирога на сметанном тесте с малиной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the raspberries and sort out any debris. Remove the butter from the refrigerator in advance to soften it.
    Малину вымойте и переберите от сора. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче.
  2. Using a mixer, beat the butter and sugar. Then add flour and egg, and knead the dough thoroughly until it becomes soft and elastic. Roll it into a neat ball and distribute evenly over the baking dish, not forgetting to make small sides. Place the pan in the freezer while you prepare the filling.
    Взбейте с помощью миксера сливочное масло с сахаром. Затем добавьте муку и яйцо, и тщательно вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким и упругим. Скатайте его в аккуратный шар и распределите равномерно по форме для выпечки, не забывая сделать небольшие бортики. Поставьте форму в морозильник, пока будете готовить начинку.
  3. Beat sugar and eggs with a mixer until smooth. Add sour cream to the resulting mass and beat again with a mixer. Pour the finished mixture into the frozen dough, place the berries on top and press them into the filling. Place the pie in the oven for 40-50 minutes at 180 ℃.
    Взбейте миксером до однородной консистенции сахар и яйца. В получившуюся массу добавьте сметану и снова взбейте миксером. Готовую смесь залейте в подмороженное тесто, сверху выложите ягоды и вдавите их в заливку. Отправьте пирог запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180 ℃.
  4. Serve the finished sour cream, sprinkled with powdered sugar and garnished with berries.
    Подавайте готовый сметанник, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому