Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic cottage cheese donuts Классические творожные пончики

Классические творожные пончики Classic cottage cheese donuts

There are many recipes for making donuts, we prepared this pastry from curd dough. Adding cottage cheese to the dough slightly changes the texture of the donuts, making them more crumbly. In addition, these donuts require less flour. Fry them in plenty of oil or bake them in the oven.


Существует множество вариантов приготовления пончиков, однако мы выбрали выпечку на основе творожного теста. Добавление творога немного меняет текстуру и делает пончики более рассыпчатыми. К тому же им потребуется меньше муки. Жарьте их в большом объёме масла или выпекайте в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a sieve.
    Просейте муку через сито.
  2. Combine cottage cheese, sugar in a container and mix well. Add eggs and mix again until smooth.
    В емкости смешайте творог, сахар и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и еще раз перемешайте до однородности.
  3. Add sifted flour, vanilla sugar and baking powder into the dough. Knead the dough thoroughly for 3-4 minutes. Divide the dough into equal pieces. Form the pieces into donuts.
    В тесто всыпьте просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно вымешивайте тесто 3-4 минуты. Тесто разделите на равные кусочки. Из кусочков сформируйте пончики.
  4. Add oil to the pan and heat it. Place the formed donuts on a preheated frying pan. Fry until golden brown on both sides.
    Добавьте масло в сковороду и разогрейте ее. На разогретую сковороду выложите сформированные пончики. Жарьте до золотистой корочки с двух сторон.
  5. Sprinkle the finished donuts with powdered sugar.
    Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому