Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic donuts Классические пончики

Классические пончики Classic donuts

Donuts are usually fried in a lot of oil or baked. In this recipe, we cooked the donuts in a lightly oiled pan. These donuts will turn out fluffy, but will be lower in calories. Dust the donuts with powdered sugar or chocolate glaze.


Обычно пончики жарят в большом объёме масла или запекают. В этом рецепте мы приготовили пончики на сковороде, слегка смазанной маслом поверхности. Такие пончики выходят пышными, но менее калорийными. Посыпьте их сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью.


Steps / Шаги:

  1. Melt the butter.
    Растопите сливочное масло.
  2. In a deep bowl, mix the egg, sugar, butter, milk and vanilla. Mix well. Add yeast. Knead the dough by adding flour in parts.
    В глубокой емкости смешайте яйцо, сахар, масло, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи. Замешайте тесто, добавляя в него муку частями.
  3. Roll out the dough and form into rings. Let the dough rest for 60 minutes, covered with cling film. Heat the oil in a frying pan, add and fry the donuts until golden brown.
    Раскатайте тесто и сформируйте колечки. Оставьте тесто на 60 минут накрыв пищевой пленкой. Разогрейте масло в сковороде, выкладывайте и жарьте пончики до румяной корочки.
  4. Dust the finished donuts with powdered sugar.
    Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому