Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic buckwheat porridge with turnips Классическая гречневая каша с репой

Классическая гречневая каша с репой Classic buckwheat porridge with turnips

The familiar buckwheat porridge has a large number of preparation options and is used with various additives. And one of the most useful additives is turnip due to its large number of beneficial properties. In combination with turnips, buckwheat porridge has an unusual taste, for which it can rightfully be considered a tasty and healthy dish for lunch or a light dinner.


Гречневая каша знакома многим и существует множество способов её приготовления с различными добавками. Одной из самых полезных считается репа, благодаря своему богатому составу. В сочетании с репой гречневая каша приобретает необычный вкус, поэтому её можно смело считать вкусным и полезным блюдом для обеда или легкого ужина.


Steps / Шаги:

  1. Peel the turnips and rinse under cold water. Rinse the buckwheat. Preheat the oven to 120 degrees.
    Очистите репу, промойте под холодной водой. Промойте гречневую крупу. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. Grate the turnips on a coarse grater, heat a frying pan with vegetable oil and fry the turnips, stirring frequently.
    Натрите репу на крупной терке, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репу, часто помешивая.
  3. Place the prepared buckwheat in a small saucepan along with the turnips, add water and cook until thickened.
    Подготовленную гречневую крупу переложите в небольшую кастрюлю вместе с репой, залейте водой и варите до загустения.
  4. After cooking, add vegetable oil to the porridge, stir and place in the oven for an hour. Check the dish periodically for doneness to avoid burning.
    После приготовления добавьте в кашу растительное масло, перемешайте и поставьте в духовку на час. Периодически проверяйте блюдо на готовность, чтобы избежать пригорания.
  5. Garnish the resulting dish with herbs and serve hot.
    Украсьте получившееся блюдо зеленью и подавайте горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому