Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast donuts in a slow cooker Дрожжевые пончики в мультиварке

Дрожжевые пончики в мультиварке Yeast donuts in a slow cooker

Donuts are a popular and beloved pastry by many. They can be made from yeast and non-yeast dough, the texture of such baked goods will be different. We prepared rich donuts by frying them in well-heated vegetable oil. A slow cooker was used for frying. You can preheat the oil in it to quickly fry the donuts. Serve the baked goods warm, sprinkled with powdered sugar.


Пончики — популярная и любимая многими выпечка. Их можно готовить на дрожжевом или бездрожжевом тесте, и текстура готового изделия будет различаться. Мы сделали сдобные пончики и обжарили их в хорошо разогретом растительном масле. Для жарки использовали мультиварку: в ней можно заранее подогреть масло и быстро обжарить пончики. Подавайте выпечку тёплой, посыпав сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Heat the milk to 60 ℃. Melt the butter.
    Молоко подогрейте до 60 ℃. Растопите сливочное масло.
  2. Stir the yeast with milk in a deep bowl, then add sugar, salt, vegetable oil, egg and flour. Knead the soft dough that sticks to your hands.
    Размешайте в глубокой миске дрожжи с молоком, затем добавьте к ним сахар, соль, растительное масло, яйцо и муку. Замесите липнущее к рукам мягкое тесто.
  3. Dust your work surface with flour, turn out the dough and knead it with your hands, gradually adding flour. You should have an elastic dough that does not stick to your hands. Place it in a bowl, cover with cling film and place in a warm place for 2 hours.
    Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и замесите его руками, постепенно добавляя муку. У вас должно получиться эластичное, не липнущее к рукам тесто. Переложите его в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 2 часа.
  4. After the time has passed, roll out the dough into a layer on a work surface sprinkled with flour. To about 1 cm thick. Cut the layer into circles with a diameter of 5-6 cm and cut out the core.
    По истечению времени раскатайте тесто в пласт на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Примерно до толщины в 1 см. Разрежьте пласт на круги диаметром 5-6 см и вырежьте сердцевину.
  5. Place the cut out pieces on floured parchment and leave for 30-50 minutes. Then pour vegetable oil into the multicooker bowl and turn on the “Multi-cook” mode. Carefully place 2-3 donuts into the hot oil and fry them on each side for 1-2 minutes. Remove the finished donuts using a slotted spoon and place on a paper towel.
    Выложите вырезанные изделия на присыпанный мукой пергамент и оставьте на 30-50 минут. После налейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим «Мультиповар». Аккуратно опускайте по 2-3 пончика в разогретое масло и обжаривайте их с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовые пончики извлекайте с помощью шумовки и выкладывайте на бумажное полотенце.
  6. Sprinkle the donuts with powdered sugar or chocolate or any other glaze.
    Посыпьте пончики сахарной пудрой или полейте шоколадной, или любой другой глазурью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому