Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled wild roe deer Дикая косуля на гриле

Дикая косуля на гриле Grilled wild roe deer

Wild roe deer is a delicious dish usually served in restaurants. But when prepared in-house in a herbal marinade, this delicacy turns out even more juicy, tender and with a slightly sweetish and mild aroma of the dish. This version of cooking roe deer is perfect for entertaining guests or a gourmet dinner.


Дикая косуля — деликатес, который обычно можно попробовать в ресторанах. Но дома, маринуя мясо на травах, можно получить ещё более сочное, нежное и с лёгким сладковатым, мягким ароматом блюда. Такой способ приготовления косули отлично подходит для встреч с гостями или для изысканного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Remove the meat from the bones and divide into small cubes. Preheat grill to 120℃. Squeeze the juice from the lemons.
    Очистите мясо от костей, разделите на небольшие кубики. Разогрейте гриль до температуры 120 ℃. Выдавите сок из лимонов.
  2. To prepare the marinade, mix lemon juice and olive oil, then add rosemary, oregano and thyme, stir.
    Для приготовления маринада смешайте лимонный сок и оливковое масло, затем добавьте розмарин, орегано и тимьян, перемешайте.
  3. Place the cut meat into pieces in a cooking bag, add salt and pepper, pour in the marinade and shake. Place the meat in the freezer and marinate it for 3 to 6 hours. During this time, take out the bag several times and shake.
    Поместите разрезанное на куски мясо в кулинарный мешок, посолите, поперчите, влейте маринад и встряхните. Поместите мясо в морозильную камеру и маринуйте его от 3 до 6 часов. За это время доставайте пакет несколько раз и встряхивайте.
  4. Once marinating is complete, remove the meat from the freezer and place on the preheated grill. Fry the meat for 30 minutes at an external temperature of 40-45 degrees.
    После окончания маринования достаньте мясо из морозильной камеры и поместите на разогретый гриль. Жарьте мясо на протяжении 30 минут при внешней температуре 40-45 градусов.
  5. Remove meat from grill and increase temperature to 190℃. Return the meat and cook for another 2-3 minutes, then flip and cook for another 3 minutes.
    Уберите мясо с гриля и увеличьте его температуру до 190 ℃. Верните мясо и готовьте еще 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще 3 минуты.
  6. Check the internal temperature of the meat, it should not exceed 55℃. Set the meat aside for 10 minutes. The dish is ready.
    Проверьте внутреннюю температуру мяса, она не должна превышать 55 ℃. Отложите мясо на 10 минут. Блюдо готово.
  7. Garnish the finished dish with herbs and serve.
    Украсьте готовое блюдо зеленью и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому