Remove the meat from the bones and divide into small cubes. Preheat grill to 120℃. Squeeze the juice from the lemons.
Очистите мясо от костей, разделите на небольшие кубики. Разогрейте гриль до температуры 120 ℃. Выдавите сок из лимонов.
To prepare the marinade, mix lemon juice and olive oil, then add rosemary, oregano and thyme, stir.
Для приготовления маринада смешайте лимонный сок и оливковое масло, затем добавьте розмарин, орегано и тимьян, перемешайте.
Place the cut meat into pieces in a cooking bag, add salt and pepper, pour in the marinade and shake. Place the meat in the freezer and marinate it for 3 to 6 hours. During this time, take out the bag several times and shake.
Поместите разрезанное на куски мясо в кулинарный мешок, посолите, поперчите, влейте маринад и встряхните. Поместите мясо в морозильную камеру и маринуйте его от 3 до 6 часов. За это время доставайте пакет несколько раз и встряхивайте.
Once marinating is complete, remove the meat from the freezer and place on the preheated grill. Fry the meat for 30 minutes at an external temperature of 40-45 degrees.
После окончания маринования достаньте мясо из морозильной камеры и поместите на разогретый гриль. Жарьте мясо на протяжении 30 минут при внешней температуре 40-45 градусов.
Remove meat from grill and increase temperature to 190℃. Return the meat and cook for another 2-3 minutes, then flip and cook for another 3 minutes.
Уберите мясо с гриля и увеличьте его температуру до 190 ℃. Верните мясо и готовьте еще 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще 3 минуты.
Check the internal temperature of the meat, it should not exceed 55℃. Set the meat aside for 10 minutes. The dish is ready.
Проверьте внутреннюю температуру мяса, она не должна превышать 55 ℃. Отложите мясо на 10 минут. Блюдо готово.
Garnish the finished dish with herbs and serve.
Украсьте готовое блюдо зеленью и подавайте к столу.