Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy curd bagels Воздушные творожные бублики

Воздушные творожные бублики Airy curd bagels

Bagels made from cottage cheese are very tender, with a pleasant texture. First, the cottage cheese needs to be rubbed through a sieve to make the dough airier and softer. And then mix with sugar, eggs, soda and flour. You can add your favorite toppings if you wish.


Бублики на основе творога получаются очень нежными и лёгкими по текстуре. Сначала творог протирают через сито, чтобы тесто стало воздушнее и мягче. Затем его соединяют с сахаром, яйцами, содой и мукой. По желанию можно добавить любую начинку.


Steps / Шаги:

  1. Rub the cottage cheese through a sieve.
    Протрите творог через сито.
  2. In a deep bowl, mix cottage cheese, eggs, soda and sugar. Add flour and knead into a soft dough that sticks a little to your hands. Form the dough into small bagels.
    В глубокой миске смешайте творог, яйца, соду и сахар. Добавьте муку и замесите мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Сформируйте из теста бублики небольших размеров.
  3. Pour vegetable oil into the deep fryer and heat well. Carefully place the curd bagels into the hot oil.
    Во фритюрницу налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выкладывайте аккуратно творожные бублики в горячее масло.
  4. Fry the curd bagels on both sides until bright golden brown. Place cooked bagels on a paper towel to remove excess oil.
    Поджаривайте творожные бублики с двух сторон до яркого золотистого цвета. Выкладывайте готовые бублики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  5. Sprinkle the cooled cottage cheese bagels with powdered sugar, or pour chocolate glaze over them.
    Посыпьте остывшие творожные бублики сахарной пудрой, или полейте шоколадкой глазурью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому