Peel the onion and cut into thin rings. Sterilize the jars.
Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами. Банки простерилизуйте.
Place frozen seafood in boiling water and cook for 3 minutes, but do not add salt. Transfer the prepared seafood to a colander and let cool.
В кипящую воду опустите замороженные морепродукты и варите 3 минуты, но не солите. Переложите готовые морепродукты в дуршлаг и дайте остыть.
Pour salt, sugar, black peppercorns and bay leaves into a clean saucepan, add water and add vinegar and vegetable oil. Bring the marinade to a boil and remove from heat, cool to room temperature.
В чистую кастрюлю всыпьте соль, сахар, зерна черного перца и лавровый лист, залейте водой и добавьте уксус с растительным маслом. Доведите маринад до кипения и снимите с плиты, остудите до комнатной температуры.
Place the seafood cocktail in a separate bowl and add the chopped onion. Mix well.
Морской коктейль переложите в отдельную миску, добавьте нарезанный лук. Хорошо перемешайте.
Transfer the seafood into a sterilized jar, pour in the cooled marinade and roll up the lids. Leave in the refrigerator for at least 1 day.
Переложите морепродукты в простерилизованную банку, залейте остывшим маринадом и закатайте крышками. Оставьте в холодильнике минимум на 1 сутки.
Place the prepared marinated seafood on a plate and serve.
Выложите готовые маринованные морепродукты на тарелку и подайте к столу.