Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant turnip with lamb Ароматная репа с бараниной

Ароматная репа с бараниной Fragrant turnip with lamb

Georgian cuisine is very colorful and tasty. Many people treat Georgian cuisine with great respect and love. I offer you a recipe for a very tasty dish made from lamb. This dish can fit into both a lunch meal and a family table on any holiday.


Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие люди с почтением и любовью относятся к её блюдам. Предлагаю рецепт очень ароматного блюда из баранины. Такое блюдо прекрасно подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного семейного стола.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the lamb well in advance and chop into small pieces along with the bones, be sure to remove all small fragments. Wash and peel all the necessary vegetables.
    Заранее хорошо промойте баранину и нарубите небольшими кусками вместе с костями, обязательно удалите все мелкие осколки. Помойте и почистите все необходимые овощи.
  2. Place the lamb pieces in a saucepan and fill with hot water, about 2 cups. Put on fire, when the water boils, add 2-3 potatoes, salt. Cook for 1 hour.
    Куски баранины сложите в кастрюлю и залейте горячей водой, примерно 2 стакана. Поставьте на огонь, когда вода закипит добавьте 2-3 картофелины, посолите. Варите 1 час.
  3. After cooking, transfer the lamb to another pan, add cabbage, turnips, onions, carrots and potatoes, cut into cubes or slices, bay leaf, cloves, and pepper.
    После варки переложите баранину в другую кастрюлю, туда же отправьте капусту, репу, лук, морковь и картофель, нарезанные кубиками или дольками, лавровый лист, гвоздику, перец.
  4. Remove the boiled potatoes from the broth, rub them through a sieve, combine with the broth, after straining them. Pour the broth with potatoes over the meat and vegetables and cook for 30-40 minutes over low heat.
    Достаньте сваренный картофель из бульона, протрите его сквозь сито, соедините с бульоном, предварительно процедив его. Бульоном с картофелем залейте мясо и овощи и варите 30-40 минут на слабом огне.
  5. Serve the dish hot, in soup bowls, sprinkled with herbs. Cilantro or parsley work well. Dumplings with garlic will go perfectly with the dish. This is a great weekend dinner. Enjoy the taste and aroma!
    Подавайте блюдо горячим, в суповых тарелках, посыпав зеленью. Хорошо подойдет кинза или петрушка. С блюдом будут отлично сочетаться пампушки с чесноком. Это отличный ужин выходного дня. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому