Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy pita with soft curd filling Хрустящая пита с нежной творожной начинкой

Хрустящая пита с нежной творожной начинкой Crispy pita with soft curd filling

Pita is a dish of oriental cuisine, which is a round flat bread baked from premium flour. Preparing various kinds of snacks from such a flatbread is quite simple; to do this, you just need to make a small cut in it and put in the filling according to your taste and preference. Pita with cottage cheese is one of the most ideal snack options, which is distinguished not only by its taste, but also by the enormous benefits it brings to the body.


Пита — блюдо восточной кухни: плоская круглой формы хлебная лепешка, выпекаемая из муки высшего сорта. Приготовление разнообразных закусок из такой лепешки довольно простое — достаточно сделать небольшой надрез и вложить начинку по вкусу. Пита с творогом считается одним из самых удачных вариантов закуски, которая радует не только вкусом, но и приносит большую пользу организму.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required ingredients according to the list in the quantities specified in the recipe. Wash the garlic and dill, remove the cottage cheese from the refrigerator.
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в количестве, указанном по рецепту. Чеснок и укроп вымойте, творог вытащите из холодильной камеры.
  2. In a deep bowl, combine cottage cheese, egg and crushed garlic and mix the ingredients thoroughly until smooth. Add finely chopped dill, salt and pepper to taste to the curd-egg mixture. The pita filling is ready.
    В глубокой миске соедините творог, яйцо и давленный чесок и смешайте тщательно ингредиенты до состояния однородности. Добавьте к творожно-яичной массе мелконарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Начинка для питы готова.
  3. Start forming pita with cottage cheese; to do this, take one pita and cut it lengthwise, without cutting to the end. Place the curd filling on one half of the pita and cover with the other half. Place the filled pita into a frying pan heated with oil and fry it on each side for 3-4 minutes until golden brown. Follow similar steps with remaining pita bread and curd filling.
    Приступайте к формированию питы с творогом, для этого возьмите одну питу и разрежьте ее вдоль, не дорезая до конца. Выложите творожную начинку на одну половину питы и накройте второй половиной. Отправьте питу с начинкой в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте ее с каждой стороны по 3-4 минуты до образования румяного вида. Проделайте аналогичные шаги с оставшейся питой и творожной начинкой.
  4. Serve the finished pita with cottage cheese warm, topped with freshly brewed tea or coffee.
    Готовую питу с творогом подавайте в теплом виде, дополнив свежезаваренным чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому