Wash the chicken carcass thoroughly, turn the insides out and dry with paper towels.
Тушку цыпленка тщательно помойте, выверните внутренностями наружу и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Wrap the chicken carcass in cling film and beat it with a hammer, make a cut along the breast in the middle with a knife. For the marinade, combine the whey, pressed garlic, spices and adjika in a bowl. Mix the mixture thoroughly.
Тушку цыпленка оберните в пищевую пленку и отбейте молоточком, сделайте разрез вдоль грудки посередине с помощью ножа. Для маринада соедините в миске сыворотку, пропущенный через пресс чеснок, специи и аджику. Тщательно перемешайте массу.
Remove the cling film from the chicken and thoroughly rub it with the prepared marinade. Cover the poultry with a weighted plate and let marinate for 2 hours. Then rub the chicken carcass with salt and vegetable oil and place on a greased grill.
Снимите пищевую пленку с цыпленка и тщательного натрите его приготовленным маринадом. Накройте мясо птицы тарелкой с грузом и дайте промариноваться 2 часа. Затем тушку цыпленка натрите солью и растительным маслом и отправьте на смазанную маслом решетку.
Grill the chicken on all sides for 7-10 minutes on each side.
Обжаривайте цыпленка на мангале со всех сторон по 7-10 минут с каждой стороны.
Serve the finished Tabaka chicken in a spicy marinade hot, topped with a sauce of chopped walnuts and cilantro.
Готового цыпленка табака в пряном маринаде подавайте в горячем виде, дополнив соусом из измельченных грецких орехов и кинзы.