Prepare the necessary ingredients according to the list. Clean the bird carcass from excess skin, beat the meat with a hammer, make a cut along the body, rinse thoroughly and dry the bird meat with a paper towel.
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушку птицы очистите от лишней кожи, отбейте мясо молотком, сделайте разрез вдоль туловища, тщательно промойте и обсушите мясо птицы бумажным полотенцем.
In a small bowl, combine salt and spices, mix them and coat the prepared chicken on all sides. Preheat the multi-oven to 200°C and place the spiced chicken on the oven grate. Leave it to bake for 10 minutes, then reduce the heat to 160°C and leave it for another 15 minutes until nicely browned.
В небольшой посуде соедините соль и специи, перемешайте их и обмажьте ими подготовленного цыпленка со всех сторон. Разогрейте мультипечь до температуры 200 °С и отправьте цыпленка в специях на решетку печи. Оставьте его запекаться в течение 10 минут, затем убавьте жар до 160 °С и оставьте его еще на 15 минут до появления хорошего румяного вида.
Serve the aromatic grilled chicken with a golden brown crust warm, adding vegetables, herbs and sauce to taste.
Ароматного цыпленка-гриль с румяной корочкой подавайте в теплом виде, дополнив овощами, зеленью и соусом по вкусу.