Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ruddy grilled chicken with a crispy crust in a hurry Румяный цыпленок гриль с хрустящей корочкой на скорую руку

Румяный цыпленок гриль с хрустящей корочкой на скорую руку Ruddy grilled chicken with a crispy crust in a hurry

Chicken dishes are considered the most popular all over the world, because they can be prepared in a variety of ways: baked, fried, boiled and stewed. A chicken dish always turns out tasty, juicy, aromatic and quite light due to the low fat content in poultry meat. Grilled chicken has won particular love with its incredible taste of crispy skin and juicy meat and the incomparable spicy aroma of herbs and spices.


Курица остаётся одним из самых популярных продуктов во всём мире, потому что из неё можно приготовить бесчисленное множество вариантов: запечь, поджарить, сварить и потушить. Блюда из куриного мяса всегда получаются вкусными, сочными и ароматными, а ещё они довольно легкие за счёт невысокого содержания жира в мясе птицы. Особенно полюбились куриные гриль с хрустящей корочкой, сочным мясом и неповторимым пряным ароматом трав и специй.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients according to the list. Clean the bird carcass from excess skin, beat the meat with a hammer, make a cut along the body, rinse thoroughly and dry the bird meat with a paper towel.
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушку птицы очистите от лишней кожи, отбейте мясо молотком, сделайте разрез вдоль туловища, тщательно промойте и обсушите мясо птицы бумажным полотенцем.
  2. In a small bowl, combine salt and spices, mix them and coat the prepared chicken on all sides. Preheat the multi-oven to 200°C and place the spiced chicken on the oven grate. Leave it to bake for 10 minutes, then reduce the heat to 160°C and leave it for another 15 minutes until nicely browned.
    В небольшой посуде соедините соль и специи, перемешайте их и обмажьте ими подготовленного цыпленка со всех сторон. Разогрейте мультипечь до температуры 200 °С и отправьте цыпленка в специях на решетку печи. Оставьте его запекаться в течение 10 минут, затем убавьте жар до 160 °С и оставьте его еще на 15 минут до появления хорошего румяного вида.
  3. Serve the aromatic grilled chicken with a golden brown crust warm, adding vegetables, herbs and sauce to taste.
    Ароматного цыпленка-гриль с румяной корочкой подавайте в теплом виде, дополнив овощами, зеленью и соусом по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому