Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade chebureks with juicy mushroom and cheese filling Домашние чебуреки с сочной начинкой из грибов и сыра

Домашние чебуреки с сочной начинкой из грибов и сыра Homemade chebureks with juicy mushroom and cheese filling

Chebureks are pies made from yeast-free dough with various fillings. The classic version is with meat, but they are prepared with cheese, mushrooms or potatoes. Chebureks prepared according to all the rules always turn out crispy, juicy and very tasty.


Чебуреки — изделия из бездрожжевого теста с разнообразной начинкой. Классика — мясная начинка, однако встречаются варианты с сыром, грибами или картошкой. При правильной готовке чебуреки получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Be sure to sift the flour, peel the mushrooms and wash them thoroughly.
    Муку обязательно просейте, грибы почистите и тщательно помойте.
  2. To prepare the dough in a deep bowl, combine water and egg and mix the ingredients thoroughly. Add vegetable oil and a pinch of salt to the egg mixture and stir until smooth. Add flour to the mixture and knead the dough until elastic. When the dough comes away from the sides of the dish, cover it with a towel and set it aside to rise.
    Для приготовления теста в глубокой посуде соедините воду и яйцо и тщательно перемешайте ингредиенты. В яичную массу добавьте растительное масло и щепотку соли и перемешайте до однородности. Добавьте в массу муку и вымешивайте тесто до эластичного состояния. Когда тесто будет отходить от стенок посуды, накройте его полотенцем и отложите в сторону подниматься.
  3. While the dough is rising, start preparing the filling. Cut the mushrooms into medium-sized cubes and place in a frying pan preheated with oil for 10-15 minutes. Salt and pepper them to taste. Add grated cheese to the fried mushrooms and mix the resulting filling thoroughly.
    Пока тесто поднимается, приступайте к приготовлению начинки. Нарежьте грибы кубиками среднего размера и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться в течение 10-15 минут. Посолите и поперчите их по вкусу. К обжаренным грибам всыпьте натертый сыр и тщательно перемешайте получившуюся начинку.
  4. Divide the dough into 5 equal parts, rolling each into a ball. Take one ball of dough and roll it into a thin round layer, put the filling on one half of the dough and cover with the other half, pinching the edges of the cake. Follow similar steps with all dough and filling. Fry the pasties in a frying pan with plenty of oil on each side for a few minutes.
    Разделите тесто на 5 равных частей, скатав каждую в шар. Возьмите один шар из теста и раскатайте в тонкий круглый пласт, положите начинку на одну половину теста и накройте второй половиной, защипнув края лепешки. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и начинкой. Обжаривайте чебуреки на сковороде с большим количеством масла с каждой стороны по несколько минут.
  5. Serve the finished pasties hot, topped with sauce or vegetable salad.
    Готовые чебуреки подавайте в горячем виде, дополнив соусом или овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому