Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puffed sour cream in a slow cooker Воздушный сметанник в мультиварке

Воздушный сметанник в мультиварке Puffed sour cream in a slow cooker

There are a lot of options for making sour cream. Usually it is prepared in the oven, carefully fashioning high sides from shortcrust pastry, after which sour cream is spread. The cooking process in a multicooker is simplified by the fact that the filling and dough are combined into one whole and immediately poured into the multicooker bowl. The finished cakes are layered with sour cream and decorated with nuts, candied fruits and other additives.


Существует множество способов приготовления сметанника. Обычно его выпекают в духовке, аккуратно формируя высокие бортики из песочного теста и затем выкладывают сметану. В мультиварке процесс упрощается тем, что тесто и начинка объединяются в одно целое и сразу заливаются в чашу устройства. Готовые коржи прослаивают сметанным кремом и украшают орехами, цукатами и прочими добавками.


Steps / Шаги:

  1. Pass the flour through a fine sieve. Remove the butter from the refrigerator to let it melt at room temperature.
    Пропустите муку через мелкое сито. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре.
  2. In a deep bowl, combine the eggs with sugar and beat with a mixer at high speed until the grains dissolve. Add butter, sour cream and gradually add flour.
    В глубокой миске смешайте яйца с сахаром и взбейте миксером на высокой скорости до растворения крупинок. Добавьте масло, сметану и постепенно введите муку.
  3. Add baking powder and mix the mixture thoroughly until smooth. It should be like thick sour cream.
    Всыпьте разрыхлитель и тщательно перемешайте массу до однородной консистенции. Она должна быть как густая сметана.
  4. Grease the bottom and walls of the bowl with oil, pour in the dough and set the “Baking” mode for 60 minutes. Check the readiness of the sponge cake with a toothpick.
    Дно и стенки чаши смажьте маслом, вылейте тесто и поставьте режим «Выпечка» на 60 минут. Проверяйте готовность бисквита с помощью зубочистки.
  5. While the sour cream is cooling, prepare the cream. To do this, combine sour cream and powdered sugar. Beat for two minutes.
    Пока сметанник остывает, приготовьте крем. Для этого соедините сметану и сахарную пудру. Взбейте в течение двух минут.
  6. Cut the cooled sponge cake in half to make 2 layers. Grease the bottom cake with sour cream, connect it to the top and cover with the remaining cream.
    Остывший бисквит разрежьте пополам, чтобы получилось 2 коржа. Смажьте нижний корж сметанной пропиткой, соедините его с верхушкой и покройте остатками крема.
  7. Decorate the sour cream with marmalade, fresh berries and fruits or chocolate chips.
    Разукрасьте сметанник с помощью мармелада, свежих ягод и фруктов или шоколадной крошки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому